Есть китайская палка, за которой фсе мармышечники гонялись, ... забыл название... да оно есть тут, я писал, пару лет назад она стоила около 800 р. , так вот - это, практически единственная, реальная кидалка для суперлёгких приманок... Ту палку хрен купишЪ, вечно нет в наличии... А эта, от волжанки, как говорят, совсем не хуже... хоть и дороже...
Возьму, в крайнем случае есть кому подарить...
ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Сообщений 911 страница 920 из 938
Поделиться911Понедельник, 13 апреля, 2015г. 09:56:07
Поделиться912Понедельник, 13 апреля, 2015г. 22:23:21
А почему бы и нет.
Поделиться913Среда, 15 апреля, 2015г. 13:57:57
Взял... Одно колечко привязано не очень ровно, но ерунда... для сельской местности сойдёт.
Миниатюрная, классическая рукоять. Мне такие нравятся.
Пять колен, но сочленение (пока новое) очень плотное.
Жёсткая, как стальная, рапира. Даже протрясти трудно...
Строй , если судить по изгибу кончика, супербыстрый... экстрафаст.
А тест... 0,2 - 1 гр.
Это врядли... я-бы не постеснялся её нагрузить и 7 гр.
Поделиться914Среда, 15 апреля, 2015г. 15:25:45
Что то ты не то взял.
Поделиться915Среда, 15 апреля, 2015г. 16:37:19
Что то ты не то взял.
Да нет! Я взял то, что хотел. Другое дело , само исполнение ... А возьми другие палки, от крутых брендов... то-же самое. Тесты оооочень редко совпадают.
А тут что? Тонкая, жосткая, быстрая палка с возможностью кидать лёгкие веса. Моя Маргарита, мягче, но и толще этой. Трапара, тоже толще... значительно толще, и мягче не в пример.
Короче, посмотрим.
Трапару отдаю в хорошие руки. Она как учебное пособие - лучше не придумать. А эта бойцовая палка... пока не сломается... А сломается, так туда и дорога. У меня уже года 4 лежит не распечатаный Метиор 1.80м., и к нему кончик 1.5 либра из карбона.
Поделиться916Среда, 15 апреля, 2015г. 16:40:10
Вот это штуковина!!!! У меня тест на зимней удочке больше!!!
Тест там занижен... однозначно. Но как в деле поведёт... летом узнаем.
У Горыныча тест ваще до 100гр. , а мух кидает запросто.
Поделиться917Четверг, 16 апреля, 2015г. 10:43:46
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=583
Вот этого я и хотел от новой палки !
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost … tcount=584
Поделиться918Четверг, 16 апреля, 2015г. 16:11:00
Для туристов палка то. Много частей, чтоб в чумадан влезала. Да и не палка, а прутик. Хорошего спиннинга должно быть много. 2,70 красава. Поставил дома и тюльпаном аж под потолок. И рыба, через как бы более длинный рычаг, тащит ощутимее. Попробуй.
Поделиться919Пятница, 17 апреля, 2015г. 10:46:41
Для туристов палка то. Много частей, чтоб в чумадан влезала. Да и не палка, а прутик. Хорошего спиннинга должно быть много. 2,70 красава. Поставил дома и тюльпаном аж под потолок. И рыба, через как бы более длинный рычаг, тащит ощутимее. Попробуй.
Не-а. Мне привычнее коротышки. А то, что она на пять частей, то ерунда... пять частей = 4 капли клея. И будет одночастник.