ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

Сообщений 891 страница 900 из 938

891

Денис написал(а):

Паш - увеличенная не нужна, нужна уменьшенная , т.е. с индексом "S".

Николай написал(а):

Не уменьшеная с индексом S, а такая-же, но с меньшей глубиной шпули.

Ну это я собстно понимаю, За индекс "S" спасибо, про эту маркировку не знал.
И все-таки какие мысли по тому вентилятору будут, для чего оно вообще такое создавалось и почему у нас их не видно ?

0

892

:) Паш, на 1000S ваще нифига не намотаешь даже тонкой лески... уж если только супертонкая пойдет. Она-же и супердорогая. Типа Варивас.  S имеет смысл  с 2000. Но там уже вес больше и меньше интерес к ультралайту. Для УЛ сейчас можно найти катушки в пределах до 200гр, без всяких S , у очень многих фирм.
Давай подумай, что тебе нужно от катушки для твоей Марго?
1-Вес!
2-Обработка нужных деталей нитридом титана.
3-Подшипник в ролике лесоукладчика.
4-Надежная  (необязательно красивая) укладка тонких лесок
5-Мягкий, легкий, плавный ход.
6-Надежный фрикцион.
7-Антиреверс на базе обгонного подшипника.
Без пунктов   2, 3 и 7, это шима хуперлоп за 700 руб. 
Без пунктов  2 и 3, это шима Аливия. За ...
Или любая ул катушка дороже 2000-2500 от АбуГарсиа (серия Кардинал), Митчел(куча ул), SS. считай Риоби (серии Zn и твич)... Да этих фирм море (микадо , правда, дрянь).
Я ,  после напряженных поисков, предпочел два бренда. Это SS = Риоби , и Абу.
  Эсли почитать форумы, не только рф, то оказывается, в скандинавии ваще не знают таких фирм как шима и дайва. Там рулит Окума. Америкосы тоже шимой и дайвой питаются по столько-посколько ...

0

893

CHAOS написал(а):

http://www.ebay.com/itm/like/1312410341 … rid=229466
ЧТО ЭТО ?!?! 

Паш, скорее всего это карпфишинг.

0

894

Борисович
Если ещё не поэдно, то мне нужно:
Жёсткий флюорокарбон любого японского производителя (в идеале KUREHA(Куреха-Сигуар) или SUNLINE(Санлайн) в размотке не более 200 метров. Нужно 2 штуки. Диаметр любой из: Япония-Россия---0.6,0.7,0.8----0.138,1.148,0.148мм. Нужно 2 штуки. Цена max 400руб. за штуку.

0

895

А мне нужны два сосновые бруска, примерно 50х50х210 или 40х40х210... и что-бы без сучков. Весла новые нужно делать. Зять привез ... но там сплошные сучки. А старые весла пора на дрова. Я с ними никуда дальше оврага не могу, а хотелось-бы и на большую воду сплавать...

0

896

Эммм.. А чего не так со старыми веслами? Вроде греб проблем не испытывал...  ?
По катушкам уже завтра все...

0

897

Это индивидуальная моя проблема. А так, все ничего.
Мне нужно их выше ставить, а значит они должны быть длиннее. Так , изначально и было... им около 40 лет, этим веслам. А потом одно сломалось в шторм :) . Пришлось и второе укорачивать, типа временно. Но, как обычно, у нас все временное становится постоянным...
Да! Борисович, не подумай что я пытаюсь заказать из яппонии эти деревяшки... это я так, к примеру кому-что нужно...
Хотя, у нас в округе, ни в одном деревяшечном магазине, так и не нашли бруски без сучков. Везде суковатая елка. Может придется действительно в яппонии заказывать...

0

898

Саш, как там с японией дела идут ?
Чет затихла тема...
В общем по катушке любую приличную УЛ размером 1000 до 5к рублей (если еще не прикупили ченть).

0

899

Саш про жапанию понял, тогда по катухе отбой, здесь буду ченть брать, а леску в заказе оставлю, этого дела никогда не бывает много, всегда пригодится в хозяйстве :)

0

900

Я свой заказ оставляю.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ