ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

Сообщений 801 страница 810 из 938

801

Раздобыл пару воблеров на ротана. По 14 гр. Плавающие. Оба с дефектами. У щучки лопатка была отломана. Приклеил, правда косо, но для топтания на месте сойдет. А у второго кольцо под крючек болтается. Фигня, оторвется , переделаю.
http://nd.wen.su/2014/04032014244.jpg

0

802

Мне кажется большеваты :dontknow: .

0

803

Для ротана в самый раз. Все ротаны , которых ловят браки в верши , в кишках содержали плотву , размером с самого ротана. Именно за ней они и в верши-то лезут...
А может и щучка польстится.
Я-ж писал, мои соседи московские, когда приезжают на Злодейку,  ловят только на лапти, и получается получше чем на ультралайт. Потому я и Нельмой обзавелся... надоело мелочь душить, все равно ее не передушишЪ.

0

804

Чет невезуха... новая проблема. Стал кольца на палках мыть, обнаружил что на любимой палке вкладышь второго кольца треснул... Блин и нет такого в запасе.
Где и чем долбанул, фиг знает. Но точно не в деревне...
Где искать этот вкладышь, не ведаю. А главное, как определить его размер... тоже без понятия...
А без этой палки хоть и не ехать в деревню...

0

805

Второе кольцо не самое главное. Может плюнуть и не заморачиваться. Если микротрещина, то не страшно.

0

806

Второе от катушки. Трещина со сколом

0

807

Николай написал(а):

Чет невезуха... новая проблема. Стал кольца на палках мыть, обнаружил что на любимой палке вкладышь второго кольца треснул... Блин и нет такого в запасе.
Где и чем долбанул, фиг знает. Но точно не в деревне...
Где искать этот вкладышь, не ведаю. А главное, как определить его размер... тоже без понятия...
А без этой палки хоть и не ехать в деревню...

Я купил в магазине кольцо в сборе и переставил вкладыш. Не желаешь возиться сам? Отдай в ремонт.

0

808

Недавно зашёл в рыболовный и там удилка зимний телескопчик метровый. Это то что я хотел для своей инерционки. Но как-то уже утряслось и интерес пропал. Да и на первый взгляд качество ниже плинтуса.

0

809

Кольцо-то ещё поискать нужно...
Да и это... пытался вынуть... нифига.

0

810

Я палку отремонтировал! Вспомнил про кольцо, которое с волжанки снял. То, что на короткой ноге. А диаметр совпал! Вкладышь  поменял. Целый час пристреливался, глаз-то отремонтировали, но очки-то еще нельзя. Только через полтора месяца. На ощупь сделал. Гора с плечь.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ