Марсик
Так на фото и у зубчиков на шестерёнке пришёл пипец.
ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Сообщений 791 страница 800 из 938
Поделиться791Вторник, 28 января, 2014г. 21:13:45
Поделиться792Вторник, 28 января, 2014г. 21:42:20
Не серьезный разговор получится.
Поржать тоже иногда полезно.
Поделиться796Вторник, 4 февраля, 2014г. 17:59:27
Для донки на течении ... наверно хлипковат. Грузы-то , небось тяжелые нужны...
Поделиться797Суббота, 8 февраля, 2014г. 18:24:26
Вчера зашел по пути в магазин. Там стоят три катушки, в смысле , среди развала всяких, три ИК. Покрутил. Даже полез в карман за деньгами... но сдержался.
Одна , беспородная копия Онеги, литая, но размером поменьше. Вес как утюг. Крутится не плохо. Люфтов нет. Паршиво сбалансирована, но это поправимо. Тормоз есть, трещетка есть. Но тяжелая. 750 руб. Если-бы я еще работал, то взял-бы, с тем, что-б на работе ее расточить. Сейчас растачивать негде.
Вторая тоже интересная, но клепаная. Тоже , сначала крутилась... без люфтов и балансировка нормальная, потом, после того как пару раз щелкнул кнопкой трещетки, крутиться перестала. Трещит в любом положении кнопки. Продавец говорит, мол так и нужно... Разобрать-посмотреть не дал. Ну раз ему так и нужно, то и за эту я не стал платить... 550 руб. Че у нее там скренчилось, фиг знает.
А вот с третьей, с Нельмой , которая там тоже стояла, все ок. Ну... почти все ок, кроме цены. 4800 руб...
Короче ничего не купил на вторую палку.
Но та, что литая, откровенно подкупила своей простотой. Если-бы не вес, то...
Поделиться798Понедельник, 10 февраля, 2014г. 16:19:41
Да там этих трещёток больше чем надо. Одну отключишь, другая трещит или сразу обе трещат. Уже ухи от трескотни болят. Разобраться можно. Но вот то, что гайка не с левой резьбой, это хреново. Откручивается задняя гайка крепящая ось. Надо с собой плоскогубцы носить. Уже затянул что есть силы. Но раскручивать тоже иногда надо, когда леска внутрь попадает. Пока резьба сорвётся. Фронтальная гайка не для разборки, а только для подтяжки подшипников. В общем хрень.
Не, тяжёлую не надо. И вобще зачем два колеса? А мульт у тебя есть?
Поделиться799Понедельник, 10 февраля, 2014г. 17:09:32
Мульта нет. Да и не нужен он мне. А вторая колесо, нужна на стекляшку, под всякие тяжелятины.
Поделиться800Понедельник, 10 февраля, 2014г. 17:19:07
Моя техника такую ютубу не открывает.