А чем тренировался? Какие цели преследуешь?
ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Сообщений 701 страница 710 из 938
Поделиться702Вторник, 10 декабря, 2013г. 15:58:16
Для общего развития.
Поделиться703Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:26:26
Перебежки контролируются пальцем. На невке я вообще тормозами не пользовался, однако от перебежек не слишком страдал.
Сейчас, наверно, уже разучился. Навык - навыком, но постоянные упражнения важнее.
Тут... выходил на скверик с Нельмой, непривычно. Правда там особо не размахнешся, но чувствуется что пальцы подзабыли, реакция уже не та... хотя... особенного дискомфорта не почувствовал. Это как лисапет, один раз научился и на всю жизън.
Поделиться704Среда, 11 декабря, 2013г. 00:28:25
Оказывается неправильно собрал катушку. Барабан шатался и при подмотке стучал. Подшипник неправильно поставил. Он там самоустанавливающийся или конусный. Гайкой надо под кручивать. Но она откручивается и тогда подклинивает. Надо что-то придумать типа контрогайки.
Коля, ты по улице швыряешь? Песок на леску налипнет и в катушку попадёт?
Поделиться705Среда, 11 декабря, 2013г. 13:02:34
Копался в магазине в коробке с зимними удочками. Метровых нет. Есть одночастник 85 см. Но не понравился. Тяжёлый и лапшеватый. Комель тонкий. Ручка крохотная.
Поделиться706Среда, 11 декабря, 2013г. 18:46:29
Я так и не понял, что ты затеял? Зачем зимняя, пусть и метрово-полутораметровая не лапша с прекрасной рукояткой? Если хочеш всех перехитрить и летом ловить колесом колебалками, с этой удочкой, то врядли найдеш подходящее место. Такая снасть оправдана только в карягах малоречки-переплюйки. На большой воде что с ней делать без лодки? Как джерковая она не пойдет, для джерков нужна жесткая палка. Донку, что-ли затеял?
Поделиться707Среда, 11 декабря, 2013г. 21:09:08
Оказывается неправильно собрал катушку. Барабан шатался и при подмотке стучал. Подшипник неправильно поставил. Он там самоустанавливающийся или конусный. Гайкой надо под кручивать. Но она откручивается и тогда подклинивает. Надо что-то придумать типа контрогайки. Коля, ты по улице швыряешь? Песок на леску налипнет и в катушку попадёт?
Подпись автора~><>~ ><>~ ><>~
поставь шайбу с усиками.один ус на гайку,а другой если отверстие есть в противоположную сторону.у китайских так почти у всех сделано(а в барабане можно отверстие или углубление просверлить небольшое,чтобы дисбаланса не было)
Поделиться708Четверг, 12 декабря, 2013г. 10:58:07
поставь шайбу с усиками.один ус на гайку,а другой если отверстие есть в противоположную сторону.у китайских так почти у всех сделано(а в барабане можно отверстие или углубление просверлить небольшое,чтобы дисбаланса не было)
Краской помазал. Засохло и не крутится.
Поделиться709Четверг, 12 декабря, 2013г. 11:03:17
Я так и не понял, что ты затеял?
Твоё неистребимое желание найти во всём рациональное зерно...
Поделиться710Четверг, 12 декабря, 2013г. 11:29:49
Блин, неужели я такой заразный, что через инет и тебя заразил копанием в заведомом дерьме в поисках того, чего там нет.
Зерна нужно в зернах искать. А ты ищешъ в какашках. Борь, не трать попусту драгоценные евры.
Лучше лишний кг дров синтетических купи .