ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

Сообщений 681 страница 690 из 938

681

Да ладно на 5 метров... Почитай на РФ, там один дяденька на 20 метров кидает такой палочкой. Да и у меня в деревне есть старая стекляшка метровая, я ей и невкой в основном и ловил на речке.

0

682

Денис! Если я и задавал ворос, то сейчас уже и не помню о чем...

0

683

Поболтать где ?
О барабанах, забросе и т.д.

0

684

:) мне опять пару красных карточек выдали. За то, что спросил какой снастью поймана щучка.
Там один парень фотку выставил, а про снасть ничего не написал. Ну я и спросил.
БЭМС И ПАРА КРАСНЫХ.

0

685

А не был ли тот парень троллем? Мне так показалось.

0

686

Данет. Там полно троллей, но тут другой случай. Тут кто-то ждал что-бы треугольничек нажать.

0

687

Николай написал(а):

Красивые удочки. У нас такого плана, стоят довольно дорого.

Удочка телескопическая трёхколеная длиной 77 см. Стоила 2,67 евро. Естественно не карбон. Но я на лёд не ходок. Может летом с мостков половлю.

0

688

Примерно 100 руб. У нас дороже. С такой рукояткой рублей 200. С чуть более хорошей, все 400. И в то-же время, нормальную, бортовую, композитную палку , не говоря уж о стекле, от 70см. до 1,50м. можно купить за те-же 200руб. и дешевле. Как формируются цены... Хрен знает.
---
Колебалки от одних фирм, стоят абалденно дорого, а совершенно такие-же, микрон в микрон, от микады или каиды, стоят по 30 руб. Причем, на  них стоят тройники, которые отдельно от блесен, стоят дороже блесен. Мне нужны были тройники для балванки. Зашел в микадо-шоп, рядом с домом, тройников не купил. Дорого. Накупил блесен с тройниками :) .
--- 
... Но разбирать жалко. Очень хорошие блены. По типу старых, совейских. Шторлек,  Атом...  Названия только другие. Импортные. Правда, не доглядел со слепу и одну взял тяжелее чем тест самой моей тяжелой палки. Ну ей буду просто глушить рыбу привязав к черенку от граблей. Или, еще вариант, под эту блесну куплю еще одну палку.
---
Нашел  старые фламастеры, высохшие. По форме один в один с лучшими джерками. Только поменьше. Теперь забота, прихрюндить к ним крючки.
---
Нашел старые зубные щетки, ручки которых, во первых прочные, во вторых плавают , и в третьих, повторяют форму не плохих кренков. Тоже нужно обвешать их крючками...   
---
Сплошные заботы. Но все это потом, когда глаза отремонтирую.

0

689

С мелкой безинерц. класно.
Тут у нас мужики идут на рыбалку и не скажешь по виду. У них удочки маленькие телескопчики для донки. Зашвырнут и отдыхают, так скажем, очень культурно. Хорошее место. Муниципалы пешком не ходят, а под мостом на бусике не проехать и рыбные мусоры только по большой воде пролазят и то движок наклоняют.

http://s7.uploads.ru/t/I3KPx.jpg

0

690

Для безынерционки первое кольцо маловато. Нужно больше и выше. Тогда ваще миномет получится.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ