Ничего не нужно резать и ничего не нужно клеить... Надевается элементарно, но немного похоже на детскую головоломку... Поначалу...
ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Сообщений 501 страница 510 из 938
Поделиться503Среда, 23 октября, 2013г. 21:01:04
Тайкой крючек, он спаяный, для резины не совсем подойдёт... но я такие тоже использовал дя твистеров. Просто протыкал цевьём тело, но это ерунда.
Поделиться504Среда, 23 октября, 2013г. 21:33:17
Разве с инерционкой можно джерковать? Мульт надо. Резка удочек в этом виде ловли обычное дело. Это потому, что по ошибке покупают длинную удочку, которой невозможно ловить. Лодку тоже переделывать придётся. Палубу надо, чтоб повыше стоять и не чиркать концом о воду.
Поделиться505Среда, 23 октября, 2013г. 22:04:24
Борисович, я не смогу объяснить, показывать надо.
Поделиться506Среда, 23 октября, 2013г. 22:46:37
Обмен не проходит... не сезон.
Заказал Щуку от Агата. Northern Pike. 162 20-70
Поделиться507Четверг, 24 октября, 2013г. 00:10:43
Покрасил свою тростнину лаком. Блестит! Интересно, станет ли крепче.
Поделиться508Четверг, 24 октября, 2013г. 00:29:17
А ты хоть высушил её ? Трость очень гигроскопичная...
Поделиться509Четверг, 24 октября, 2013г. 00:51:04
Разве с инерционкой можно джерковать? Мульт надо. Резка удочек в этом виде ловли обычное дело. Это потому, что по ошибке покупают длинную удочку, которой невозможно ловить. Лодку тоже переделывать придётся. Палубу надо, чтоб повыше стоять и не чиркать концом о воду.
Нет, конечно я для настоящего "джеркования" не готов, да наверно и не буду занимать время этой импортной фигнёй. У меня был опыт ловли с обычными болванками, которые в рассее испокон веков использовались. Вот этот опыт ихочу воплотить снова. Благо речка наша это позволяет.
А болванки и изготовить проще, и если что, не жалко потерять. Ёлок у нас ростёт пока ещё много, Ножик вострый есть, двойники есть в продаже... А красить их никогда, никто не красил. Так... отварил в алифе и в бой. Раз наша рыпь не хочет импортных резинок, значит она патриотка, вот и рашен-болванка ей в рот.
Короче хочется попробывать. Ну а если что, то эта снасть, в смысле палка-дубина и нельма, вполне для колебалок подходит... Яж ваще раньше на монолитное стекло ловил...
Поделиться510Четверг, 24 октября, 2013г. 10:41:19
А ты хоть высушил её ? Трость очень гигроскопичная...
Нет, не высушил. Но ощутил, что прикоснулся к высокому мастерству. Такое увлечение не терпит суеты. А я нервный. Постоянно чертыхаюсь, ногой дрыгаю. Впору легенды составлять, типа, И блуждал Великий мастер пол жизни и три года в поисках самого красивого тростника. И нашёл однако самый длинный и ровный тростник во всём мире. И три луны любовался им не решаясь срезать. И срезав отнёс с величайшей осторожностью в свою мастерскую на высокую гору. И выпримляя сушил тростник три года и три дня.......Тростинка дрожит, паутинка звенит. Зверь в глубине.