Мда. Ничего не скажешь, круто.
А у нас тростник не растет почемуто. Рогоз, кое-где... а сейчас и его очень мало. Но из рогоза удочку не сделаешъ, из него, по весне, самогон отличный получается. Сплошной крахмал... Воняет, правда, аптекой какойто, но выход хороший.
ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Сообщений 481 страница 490 из 938
Поделиться481Вторник, 22 октября, 2013г. 01:07:53
Поделиться482Вторник, 22 октября, 2013г. 15:06:10
Ну и вот может кому надо:
http://www.ul-casta.ru/index.php?showtopic=2462&hl=
У меня есть в запасе катушка.
Поделиться483Вторник, 22 октября, 2013г. 15:28:29
Николай
Сверху посередине поппер. Береги его. Называется Ю-Зури/Дуел= Армс Поппер Микро . Одна из классик. По моему 40 мм. По окуню, если подберёшь время и место и проводку, то будет тебе визуальное блаженство.
Спасибо... Но у меня такие вещи живут или совершенно не долго, или , если беречь, вечно.
Поделиться484Вторник, 22 октября, 2013г. 17:12:46
Видел в магазине очень маленький мультипликатор для зимней удочки. Барахло наверно?
Поделиться485Вторник, 22 октября, 2013г. 17:32:59
Для зимней удочки не барахло.
Только я не понимаю, зачем на зимние удочки ставят катушки...? Мазахизм какой-то. Ну если глубины под 40 метров, то понятно, но в магазинах видел зимние катушки, на которые и десяти метров толстой лески не намотать.
И народ покупает! Даже пытаются ловить с ними...
А когда менял свое зимнее барахло на рф, ворросы задавали не о том , что лучшее, а именно о дебилках с катушками, которые у меня просто валялись без дела. Истинно мазахисты.
Поделиться486Вторник, 22 октября, 2013г. 17:42:04
Мои любимые, раньше были, на леща - это кобылки !
Поделиться487Вторник, 22 октября, 2013г. 19:24:01
Д.Коль. Не рассматривал такой вариант?
http://volzhanka-shop.ru/magazin/product/64952006
Поделиться488Вторник, 22 октября, 2013г. 20:01:43
Д.Коль. Не рассматривал такой вариант?
http://volzhanka-shop.ru/magazin/product/64952006
--------------------------------
Волжанка Джерк спиннинг тест до 100гр 1.65м (3 секции) (IM7)
Артикул: 021-0079
Производитель: ВОЛЖАНКА
Кол-во шт.
Цена за шт.
1 470 руб.
Эта серия джерковых спиннингов с тестами до 100 и до 140 граммов, представлена в трёхчастном (включая рукоять) исполнении, что очень удобно для транспорировки. Удилища рассчитаны на работу с крупными объемными приманками при ловле с лодки или с берега при ограниченном пространстве. Самый качественный материал и фурнитура обеспечивают оптимальный строй, балансировку и надежность удилища. Очень востребованная серия любителями ловли трофейного хищника на неглубоких участках водоемов. Чувствительность бланка позволяет использовать при необходимости приманки массой 20-30 г.
---------------------------------------
Нет. Вопервых трёхчастник, а известно, что такие палки лучше одночастники. Сразу вопрос, почему Волжанка коротенькие делает из трёх кусков, а длинные из одного? Один из гипотетических ответов- А потому, что они таким образом реализовывают брак...
Во вторых тест. Верх указан, но на сколько он реальный? Тут даже гадать не получается, ведь низ-то не указан. Значит Все палки разные... ну и опять аналогия с неликвидным браком.
Поделиться489Вторник, 22 октября, 2013г. 20:33:22
Так тебе одночастник нужен?
Поделиться490Вторник, 22 октября, 2013г. 21:10:07
Так тебе одночастник нужен?
Ну да. Или одночастник типа Агата.
AGAT Northern Pike Jerk Spin NPJ-53E
Длина: 1,62 м.
Тест: 20-70 г.
Одночастотник.
AGAT Northern Pike Jerk Spin NPJ-53B
Длина: 1,62 м.
Тест: 20-100 г.
Одночастотник.
Либо полуторачастник. А почему короткий, так я-ж с лодки ловлю...
Я-бы уже взял Агат, но нигде не могу найти внятных отзывов...
Чем он мне нравится... У него рукоять пробковая и курок можно спилить без ущерба внешнему виду. Курок-то мне не нужен...
А смущает тест... 20-100 . Куда он больше склонен? К низу или к верху? Фиг его знает...
---------------
Вот ещё интересно, но ... та-же невнятность.
Удилище джерковое Dream Fish Jerkbait HERO 5.6 Slider 1-4oz 20-50lb (DF-JBH-56-H-SL)
Длина спиннинга см.: 165
Транспортировочная длина см.: 145
Тест по приманкам гр.: 28-112
Тест по шнуру lb: 20-50
Количество колец: 2 силовых + 4 однолапковых + 1 тюльпан антизахлёст
Поставляется в мягком чехле.
Спиннинг выделяется тем, что имеет интересную телескопическую конструкцию, благодаря которой спиннинг легко помещается в компактные авто.
Концепция сборки –под классическую мультипликаторную катушку. Спиннинги DF Jerkbait разрабатывались для ловли на свимбейты, крупные воблеры, джерки. Подходят так же для ловли троллингом.