Да будет счастье и гармония с новинкой !!!
Главное - знать, что надо и получать от этого наслаждение !
Я об этом и говорил..., несколько лет назад......
ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Да будет счастье и гармония с новинкой !!!
Главное - знать, что надо и получать от этого наслаждение !
Я об этом и говорил..., несколько лет назад......
По нынешним реалиям я вообще с трудом представляю нафига нужны инерционки при наличии безинерционок и мультипликаторов, бороды что-ли пораспутывать захотелось ?
Можно предположить, что у колеса выше надёжность.
Меня интересует аэродинамический тормоз. Это гениально! Работает по принципу аэродинамическое сопротивление пропорционально кубу скорости. Коль, расскажи!
И всё равно - МЯСО рулит !!!
Круче, только мясо...., но дороже !
А ваши беличьи барабаны - 19 век
Наслаждайтесь...., и других зовите...
Гдето рулит БИ , и спора на эту тему нет. В ул, к примеру, без БИ не подступишся. Ну а там где нужны качества ИК, БИ не поможет. Это очень узкий сегмент, но он есть. А про то, что на тяжелой снасти, ИК, мульт и БИ , вполне взаимозаменяемы (за исключением тех случаев, где нужны какие-то спицифические качества той или иной конструкции), наверно тоже не стоит спорить. Это дело вкуса.
И всё равно - МЯСО рулит !!!
Круче, только мясо...., но дороже !
А ваши беличьи барабаны - 19 век
Наслаждайтесь...., и других зовите...
Джиговал с колесом?
С мультом да !
В ветер не кинешь - петлит.
А на снос ловил с безынерционкой? К стати в сильный ветер спокойнее всего ловить на снос.
А когда мы ездили на охоту , на Монзу и на Вексу ( район Буя ,тогда это были молевые речки, притоки Костромы ) , то там вообще все местные ассы ловят только на снос. Там БИ и мульты вообще не работали. Поэтому когда туда ехал, а ловили и на других речках тоже, то я брал и невскую и абуматик... вернее подделку под абуматик, но со знаком качества. Ну никак там одной снастью не обойтись.
Да что говорить, у любой снасти есть свои плюсы и свои минусы, иначе у всех было-бы по одной палке и по одной катушке на всю жинь.
Николай - по поводу удочек здесь глянь http://www.pnrk.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=652
У них вроде не дорогие и качественные. У меня Блек Ароу был. Супер палка и стоила около 3 тыр.
Спасибо. Интересненько. Только там тесты не понашему указаны. Что такое oz ?
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ