ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ


ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

Сообщений 411 страница 420 из 938

411

Да ладно прикидываться... Борь, спиннинг гораздо универсальнее чем тебе кажется.
К примеру и собственно спиннинг, и донки разной системы, и поплавок с дальним забросом или проводкой, и мармыхинг сравнимый с боковым кивком, и в вертикальной и  горизонтальной плоскости, и отвесное блеснение, самодур к примеру... Была-бы   фантазия.
У меня зять(я писал об этом)купил чудовищную палку с дерьмовой катушкой в сборе, ловит даже малявок плотвиных на нее... с поплавком. Ты-же видел видяшку...
А я ставил, на комель(у первого кольца) волгара кивок,  и тоже ловил тех-же плотвичек и уклейку... и не только. Даже малявочник купил специально, что-б этой снастью окуней и ротанов ловить. Блин... только ротаны не попадались...
Мда, вспомнил про ротанов и ... Ну просто гигантские ротаны у нас, а не ловятся. Может, на джерки, весной пойдут. Всем известно,  что они поплавки тюкают, может болванки им тоже понравятся.

0

412

Один сосед, браконьер, показывал мне ротана, размером с батон. В вершу залез. У него из рта плотвиный хвост торчал. Плотву он на ходу переваривал. Вытащили, а она уже без головы. Дык такую плотвицу не стыно и на донку  поймать. Граммов 600. А этому, пофигу размер. Он заглотнул ее , видимо в верше, и там-же спать улегся.

0

413

Сегодня ловил, как твой зять, похожим чудом на поплавок. Ну ты знаешь, 2,7 м  телескоп стекло. И дрянь такая, но чуйка не в пример 4м удочке. Отвык.  Нафиг, нафиг. Все болезни от нервов.

0

414

2,7 м. да еще и стекло? У меня два подобных пылятся. К ним даже зять не прикасается, а мне так и вредно их поднимать. Вириги чугунные.
У зятя коротенькое, 2,10, примерно, и легкое (композит). Правда жутко не правильное...

0

415

Николай написал(а):

Вириги чугунные.


Удилище SURF MASTER «TORNADO Tele Spin» 1005 (телеск., 2,70 м, стекл., 180 г, 5-25 г, ) Цена: 7.26 Ls (10.33 €)

180 грамм вполне нормально. Ручка пробковая. У нас их разбирают, как горячие пирожки.

0

416

Понятно. У вас магазинов наверно мало. У нас их полно и все стараются торговать только дорогим товаром.
Это где-нить в деревне, в сельпо, можно за 400 руб купить, но там, как правило, весь товар сумбурный. В одном магазине не купить полного комплекта. Да и продавцы ... люди случайные. Я у одной, в Заре, спросил офсетники и еще что-то, так она и не знает что это такое. Говорит, берите все что на ветрине... и не задавайте глупых вопросов. А на ветрине смесь рыболовных, велосипедных, и товаров связанных с гигиеной. Хрен что разглядиш в куче.   
Правда, иногда, очень интересные вещи попадаются. Мне зять пару воблерков, вполне рабочих, купил на шоссе у бензоколонки, по 100 руб. А в Москве, тот-же китай, стоит 200.

0

417

0

418

Николай написал(а):

Понятно. У вас магазинов наверно мало.

А зачем их много? Сколько покупателей столько и магазинов. Не разбираюсь в торговле. Как там было? Предложение рождает спрос или наоборот?

0

419

Весь интернет истоптал. Нифига ничего не нашел. Палки есть кой какие, но ... кот в мешке, а путевых  катушек в Москве вообще нет. Вот на Украине все есть, и палки джерковые не дорогие, и инерционки всякие... В  Питере тоже есть...
А в Москве Акары нет, могу купить только Нельму, тогда на палку не хватит. Или палку, но тогда на Нельму не хватит. А я , грешным делом, до ледостава, все-же хотел побаловаться... Но судя по  асортименту московских магазинов, пожалуй и до весны нифига не купить.
Остается только совершить разбойное нападение на супругу... когда пенсию получит... но боюсь. Легче форт Нокс штурмом взять...

0

420

Блин...., и сказать - посоветовать не чего.... :dontknow:

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ