ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

Сообщений 371 страница 380 из 938

371

Денис написал(а):

Марсик по подробнее расскажет

Ы-ы. Их бин... Да откуда у меня. Безродные какието в коробочке.
А воблеры то эти хорошие. Сейчас им палку надо подобрать и плетёнку, чтоб твичить по науке. Так что  вы`давай инфо !
Вот собираюсь на живца половить для разнообразия. Тут палка чем хуже, тем лучше.

0

372

Борисыч - если тонкие,то рывочки с паузами......
Если толстые - равномерно, медленно.

0

373

Борисович
Катушкой не делаю, а всё остальное для меня правильно.

0

374

Дим! Если тебе нужен очень твердый пенопласт для изготовления воблеров, то он у меня есть. Тут , в деревне. Не слишком много , но штук на 15 хватит.
Я сам не делал воблеры никогда, но наши рыбаки , на заводе, очень ценили этот пенопласт. Так-что...

0

375

Как наточить совейские крючки? Надоело буржуев кормить.

0

376

Очень просто. Нужен алмазный надфель. Можно и очень мелкозернистым камушком, но что-бы он был твердый. Двигаеш образив в сторону острия. Чик, оторвал и снова в сторону острия чииик. Приноровишся быстро. Одно но! Нужно угол держать как можно острее, что-бы жало не укоротить.

0

377

Откопал две Невские катушки. Одна с 70 года, другая с 77. А где самая первая не знаю. Ту мне еще до армии, на заводе сделали.
Поставил на Волгара. Правда пришлось лапку у катушки маленько пассатижами деформировать. Не лезла в крепление. Зато получилась наичувствительнейшая снасть для дроптп-шотпт . Намотал  плетню , ту китайскую, за 250 руб. Она с безынерционок не летит совершенно, а с инерционки как из винтовки. Пойдет и на отводной, и  для ротана типа веки.
Совершенно не разучился ей пользоваться. Ваще без фрикциона запулил 8 гр. на тот берег в кусты. Ни каких проблем, если не считать , что 8 гр. там, на том берегу и остались. Дергал-дергал и заводное колечко разошлось. 
Не знаю, почему они сейчас не в моде? Классная весч. Чуйка с любой палки, хоть с черенка от лопаты. Леска меж пальчиков, слышно все.
Вот подумаю-подумаю, пойду на завод и закажу пацанам инерционку нормальную. Правда не знаю, остались там токари старые, или уж все тоже на пенсии... Раньше у нас делали инерционки. Конечно получше Невской. Барабаны точеные из магниевого сплава с титаном, и корпус тоже точеный из титана. Тоненький как бумага. А барабаны ажурные на подшипниках авиационных. Балансировали там где балансировались ролероны для ... Точнейшая технология.
На Ахтубе сомов таскали как на лебедке. У меня такая была. Да вот не нашел.

0

378

Д. Коль, пенопласт заберу, только не знаю когда.

0

379

Николай написал(а):

Не знаю, почему они сейчас не в моде?

ну а сам то чего мясорубки крутишь? Вот и ответ. Мне с 4 гр поплавком такой не забросить.

0

380

Дык не все-же весит 4 гр. У меня некоторая резина для щуки, без грузила, весит под 12 гр.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ