Что за страшылыще?!
Ухи объелся. Вобще сегодня разнообразие. Окунь и жук пытались залезть в садок с плотвой. Так как оба хищники, то были отпущены. Жук силач, не удержать. Опять видел деда на одноместной резинке. Видимо перезаряжал жерлицы. Неделя без дождя. Грибы неважные.
ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Сообщений 361 страница 370 из 938
Поделиться361Среда, 11 сентября, 2013г. 23:15:42
Поделиться362Среда, 11 сентября, 2013г. 23:26:24
Сегодня сработала юммовска съедобная фиговина 4,5".
У меня сработала булка.
Поделиться363Четверг, 12 сентября, 2013г. 08:57:12
Да. Я отдал, только кислотные по моему . Знал, что ваша щука полюбит их , а они её !
Еще привезу, уменя их есть !
Поделиться364Четверг, 12 сентября, 2013г. 10:14:51
Оно плавает хороошо. С большим офсетником и без груза, тонет медленно-медленно и не глубоко. Над травой , идет прекрасно. Но ей нужна сильная палка. И Колой и Карбофлексом (он мягче )плохо управляется и кидать страшно за палку... Взял Волгаръ коммпозитный, 5-25, а он вообще под ней гнется как резиновый. Тяжелая. Но при равномерной проводке нормально. Как глиссер идет. Шлепает лопастями когда падает в воду, а хвостики жужжат при проводке.
Поделиться365Четверг, 12 сентября, 2013г. 10:53:27
На щуку есть палка? Купи по быстрому хоть салму стеклянную тайфун 60 и 20 см резину. Чтоб крокодил был!
Поделиться366Четверг, 12 сентября, 2013г. 11:15:40
Нет. Не буду ничего покупать. У меня для щуки есть нормальные палки. Одну, Колу, Денис подарил, а другую, неломаемый и не убиваемый , но дальнобойный и достаточно чувствительный Атеми Карбофлекс Нью(о котором с пренебрежением пишут , что это тупая шпала), я пару лет назад нашел в инете, а зять выкупил. В Москве они редко бывают, и разбирают их сразу. Очень яркие и красиво сделаные. Народ клюет на внешний вид, а смысла ее не понимают. Дешевая, около 1000 руб., но очень для щуки правильная. Как есть форелевые палки, так это щучья палка для глухих крепких мест. Правда, она у меня только окуней и карасей пока ловила. Вчера и не брал ее. Сегодня к вечеру заряжу.
А ты не для щуки, а для приманки предлогаеш.
Поделиться367Четверг, 12 сентября, 2013г. 20:13:54
Сегодня был воблерный день. Щука не выходила, зато окунь клевал. Не гонял малька, а гонялся за тем толстопузеньким воблерочком, который мне зять купил. До сих пор не знаю как он называется, но отменная штука для окуня. 19 окуней разного калибра за не полных три часа. И нужно еще учесть, что не меньше часа я посвятил поискам щуки.
Как называется? Фиг его знает. Пузатый , не тонущий, крючек в заднице... При проводке трясется как алкаш. Нужно еще подобных прикупить.
Поделиться368Четверг, 12 сентября, 2013г. 23:53:23
Воблером ловил мелкозаглубляющимся, в хорошо знакомых местах . Ничего не оторвал. Но это в прошлой жизни было. Давно и неправда.
Поделиться369Пятница, 13 сентября, 2013г. 11:39:37
Марсик по подробнее расскажет.
Я ловил раньше, да и ща в коробке есть всегда Вполне рабочие !!!
Поделиться370Пятница, 13 сентября, 2013г. 16:02:32
Я такими не ловил.