Я не хрена не понял...
Сдаётся мне, что у тебя обратный конус. Но это нормально. В общем сделай фото с намотанной плетнёй, нанофилом, чего хочешь. Видно будет.
ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Сообщений 271 страница 280 из 938
Поделиться271Суббота, 24 августа, 2013г. 17:37:59
Поделиться272Суббота, 24 августа, 2013г. 17:58:14
Ну попробуй инерционку раз так. Только маленькую надо. Как для зимних удочек колесико. В сверхлегкий вес , думаю, впишешся. Четыре грамма. Или 3,5... Нет, четыре надо. Хотя, если червяк пол грамма, то можно 3,5 джиг. С другой стороны, червяк как бы отдельно летит, за грузом. Так что четыре грамма в самый раз. Но еще лучше пять. Это верхний предел современного ультралайта. И пластиковая катушка-игрушка очень даже ничего. Конечно, хорошо бы легкосплавное колесо. Типа невская. С ней семь грамм поставить придётся. Надо так надо. Семь не двадцать семь. И палку сменить сам Бог велел. Купи лайтовый спин 5-15. Или средне -лайтовый 5-25. Отличная снасть получится! А слыхал, что для щуки приманка чём больше, тем лучше? Это же прописная истина из учебника! И ежу понятно, что хороший шучий воблер ты средне-лайтом даже не думай. Люди засмеют. Как не крути, а палку тест 15-40 надо. И длинну 3 м. А если на дорожку захочешь. На дорожку с плетёнкой 0,22 ходят. Как говорится, запас карман не тянет. У тебя есть троллинговое удилище? Мощность эдак до 60 гр. Конечно, это уже океанический ультралайт получится. Митричь рассказывал, что если не тунцов, то медуз такой палкой умеючи надобно. Не то обрыв.
Тут сливы поспели. Как бы Митричь ими снова не отравился. Большой он любитель слив однако.
Поделиться273Суббота, 24 августа, 2013г. 19:32:57
-----Борис! Нифига себе лайт 5-15... Это только в Латвии наверно. У нас это не лайт.
-----Дим, да не буду я ничего фоткать. Приедеш, как нибудь, сам посмотриш.
-----Сделал пять, вместо пятидесяти, мармышек. Да и плохо сделал. Увы, слепой. Но хоть кое что...
Поделиться274Суббота, 24 августа, 2013г. 21:51:32
Человек с РыбЭксперта ,через РФ пытается помочь с покупкой хлыста !!!
За одно про гадов спросил, говорит - не жалуются, думаю для зимы взять.
НО, Талоны больше втыкают в бланках, енто в Миде.
Поделиться276Воскресенье, 25 августа, 2013г. 01:29:23
Номер 18? У всех разные размеры. Я попросил офсетники 12 или 14 номер. Продавец поискал и показывает ... ну, на мой взгляд, номер 6, не меньше. А на упаковке написано 14. Купил в другом магазине номер 12, и на упаковке 12. Стал-быть я привык к одной нумерации, а их несколько. Сложно...
Поэтому, считаю что размерность крючков была самая правильная в СССР. Номера не существовало. Миллиметры от цевья до острия. Вот это понятно.
Поделиться277Воскресенье, 25 августа, 2013г. 01:33:34
Денис... С хлыстом ясно. Хорошо если он тебе поможет. Но что такое гады для зимы ? Нифига не врубаюсь.
Поделиться278Воскресенье, 25 августа, 2013г. 09:32:15
Поэтому, считаю что размерность крючков была самая правильная в СССР. Номера не существовало. Миллиметры от цевья до острия. Вот это понятно.
Точно! Тогда у меня номер 4 или 5 по госту. А чем твой зять плотку ловит?
Поделиться279Воскресенье, 25 августа, 2013г. 09:33:46
Дим! К стати , у тебя будет отличная причина прокатиться на Злодейку. Тебе-же новую палку тестировать нужно. А где как не у нас? Обстановка спокойная, лодка, вода широкая, окуня активного полно... Не на Оку-же ехать...
Поделиться280Воскресенье, 25 августа, 2013г. 09:47:54
Борис, мой зять ловит тем, что я ему намотаю. Он... блин... пофигист. А я ему поставил , к стати на им купленую дебильную удочку, леску 0.12 и крючек , по сов классификации, 4 мм. А поплавок, он настоял, оставил им купленый вместе с удочкой. Здоровенный. Не помню на сколько гр. Пришлось огружать чуть-ли не чугунным утюгом. Но ловит. Ловит и уже всех одолел этой плотвой. А сам не ест ее ... засранец.
Я его хочу на окуня переоеринтировать . Купили малявочник. Может поменьше будет таскать мусора в дом.
На спиннинг ловить не хочет. Ему нужен отдых, а спин , все-же, требует активности.