И так:
Сначала про катушку. Нормальная катушка. Ход ровный, мягкий. Все системы в норме. Укладка, правда, на 4. И один раз петлю скинула. Но это еще может быть потому, что леска из-под вертушек, скручена сильно. Но все равно 4. На магнийтитановом корпусе, шпули дешовка. И это из-за формы шпуль укладка не красивая. Вот ей-бы шпулю как в Z серии(котрая больше чем в два раз дешевле), то ей цены-бы не было, а так... четверка.
А про палку... Это нечто. Нечто из разряда ... без смеха не могу писать... черти-что. Но! Абалденная ... макаронина! В руках трясеш... сопля. В работе ... ну не могу уссусь... боец каратист амоновец спецназ шпиен нинзя. Двухсот граммовый окунь ее согнул в колесо, ушел под лодку и с другого борта тюльпанчиком помахал. Но Майор Крафт (Пронин) его не отпустил. Вывернулся винтом, трахнул меня по спине хлыстом и водворил в лодку нифига не пострадав от такой акробатики. Мелочишку вообще вяжет только так. Одну плотвицу вытащил за кожицу на губе.
Борис предупреждал о том, что чуйка у лапши слабая. Теоретически и я так думал. На практике нифига подобного. Даже лучше чем колоподобная Маргарита, но иная чуйка... резонируе весь бланк и рука это чувствует не как четкий удар тук тук, а как разряд тока... типа , джжжжжик. А кидает мармышки раза в полтора дальше Марго.
Но этот кнутоподобный строй... Ей тубус нафиг не нужен. Можно вокруг пояса обмотать и все дела.
Короче говно. Но я ее никому даже подержать не дам, ато отнимете. Это теперь моя любимая палка.