ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ


ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

Сообщений 251 страница 260 из 938

251

Дмитрий написал(а):

Николай
Если всё срастётся то (на замену Волжанки 0,2-2) куплю себе вот это:
http://www.ul-casta.ru/index.php?showtopic=2395&hl=


Дим - должна быть супер :cool: !!! Тем паче от Андреича 8-) .
Хотя.... :tomato: , одно гавно от него я держал в руках... o.O .,но там заказчик был другой :O  !

0

252

Денис
Поглядим. Уже отправили из Брянска.

0

253

Фух :cool: . Съел три тарелки ухи.

0

254

И так:
Сначала про катушку. Нормальная катушка. Ход ровный, мягкий. Все системы в норме. Укладка, правда, на 4. И один раз петлю скинула. Но это еще может быть потому, что леска из-под вертушек, скручена  сильно. Но все равно 4. На магнийтитановом корпусе, шпули дешовка. И это из-за формы шпуль укладка не красивая. Вот ей-бы шпулю  как в  Z серии(котрая больше чем в два раз дешевле), то ей цены-бы не было, а так... четверка.
А про палку... Это нечто. Нечто из разряда ... без смеха не могу писать... черти-что. Но! Абалденная ... макаронина! В руках трясеш... сопля. В работе ... ну не могу уссусь... боец каратист амоновец спецназ шпиен нинзя. Двухсот граммовый окунь ее согнул в колесо, ушел под лодку и с другого борта тюльпанчиком помахал. Но Майор Крафт (Пронин) его не отпустил. Вывернулся винтом, трахнул меня по спине хлыстом и водворил в лодку нифига не пострадав от такой акробатики. Мелочишку вообще вяжет только так. Одну плотвицу вытащил за кожицу на губе.
Борис предупреждал о том, что чуйка у лапши слабая. Теоретически и я так думал. На практике нифига  подобного. Даже лучше чем колоподобная Маргарита, но иная чуйка...  резонируе весь бланк и рука это чувствует  не как четкий удар тук тук, а как разряд тока... типа , джжжжжик. А кидает мармышки раза в полтора дальше Марго.
Но этот кнутоподобный строй... Ей тубус нафиг не нужен. Можно вокруг пояса обмотать и все дела.
Короче говно. Но я ее никому даже подержать не дам, ато отнимете.  Это теперь моя любимая палка.

0

255

Да! Отловил 11 окуней , из них два граммов по 200-250, остальные матросы и юнги, отпущены нафиг. И 6 хороших плотвичек. Не фотографировал по причине отсутствия телефона. Просто в трусах нет кармана. А потом просто забыл, загнали  ужинать.
Лучший комплект: Мармыха дробинка 0,5 гр., крашеная черным лаком, и микротвистеры морковного и малинового с блестками цвета. На граммовую и прочие чебурахи ни одной потычки. На мармышки типа уралка и прочие, тоже нифига.

0

256

Вот думаю, как эту трапару переделать. Комель ... ладно, но хлыс явно тяжел для этого комелька. Наверно нужно ехать в москанеллу. И искать там соответствующий хлыстик, пусть и не в размер. Главное что-бы тонюсенький и мяконький. А этот хлыстик с другим комлем использовать.

0

257

Москанела не занимается МК, тебе надо в Рыбоманию на Сколковское.

0

258

Да нет. Я не имел в виду хлыст именно МК. Все равно какой, типа не запчасть, а просто голый хлыстик. Лиш-бы налез на комель и был-бы не жестче комеля. А кольца и тюльпан я сам установил-бы. По иной, чем у трапары схеме. Может и от удочки хорошей. Видел я такие, тооонюсенькие.
И не подумай, что я трапарой этой не доволен. То что хотел. Но теперь я еще мягче кончик захотел. Что-бы вообще самые мелкие мармышки использовать. Как второй хлыст для той-же трапары.

0

259

Видел в интернете как просто делать самые мелкие турбинки . Пропеллер ставить прямо на крючок с длинным цевьём. Как через  бородку протискивать сами разбирайтесь. На крючке зажата дробинка и вроде бусина.

Пы. Сы. : и что за дурацкий форум! Невозможно картинку с мобильника вставить. На русфишинге и то можно, а тут нет. И вообще пора делать рестарт.

0

260

У тебя есть мегамир. С него и ставь картинки. Я тоже с веника сюда ставлю.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ