Николай
Да пусть человек сразу привыкает к нормальным производителям. Пусть пока и тяжёлая будет. Зато, если зацепит Ул, то ему понятно будет какие требования предъявлять к следующей покупке.
ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Сообщений 161 страница 170 из 938
Поделиться161Среда, 7 августа, 2013г. 20:40:54
Поделиться162Среда, 7 августа, 2013г. 20:54:14
Дим, ну Крест или еще там чего - это ну....,не "очень хорошие производители "
Если уж надо, чтобы "цепанул"....
Поделиться163Среда, 7 августа, 2013г. 21:00:36
Мне не слишком понятен термин, нормальные производители. Если жмут ботинки, то мне пофигу кто их произвел... в помойку. А если хорошо и комфортно в лаптях, то хрен с ним, с общественным мнением, я не стесняясь буду в лаптях ходить.
На УЛ не производителя ставят, а легкую катушку с хорошей укладкой лески. От дайвы это очень и НЕОПРАВДАНО дорого. Шимано? В нормальной цене Хуперлоп, Аливия... и все. Но они без возможности использовать плетню (за исключением нанофила который не всем нравится). Масса других брендов... Люди не только дайву покупают... И ловят, и ДОВОЛЬНЫ. Я рекомендую то что знаю. SS ZN 1000f , ценой 1100 руб. у меня пашет третий (с небольшим переывом) сезон как папа Карло. Ни одного нарицания! На следующей неделе иду брать новую палку X-UL и к ней возьму снова ручей. Только 2000. Она всего на 10гр. тяжелее 1000. 195 против 185 граммов. И можно рукоять заменить на более легкую. Эти рукоятки стоят... ведро - 7 копеек. И на хреен дайва с шимано. Моя ультегра на пятой рыбалке застучала, а ручей пашет и пашет.
Поделиться164Четверг, 8 августа, 2013г. 00:01:56
Вот именно. У меня катушка фирмы улитка. Мотает только по центру. Раньше мотала в бок, но я шайбочку подложил. Не катушка, а гуанорубка. Но она рабочая. Заметных проблем не создаёт. Вот сейчас стало модно рыбу отпускать, типа не причинять вреда природе. Я решил лучше не покупать лишних снастей, чтоб не расходовались природные ресурсы на производство катушки. А рыба весной народится.
Поделиться165Четверг, 8 августа, 2013г. 23:03:05
А в какой бок? Ведь есть вариант, обратный конус называется. До того как напридумывали всяких хитростей, типа бесконечника и тд., для улучшения укладки лески, обратный конус рулил.
К стати, бесконечник сейчас уже не лучший вариант. Шимано придумали хитрую , почти квадратную шестеренку. С ней укладка не хуже, а вес катушки значительно меньше.
Поделиться166Пятница, 9 августа, 2013г. 09:36:20
Начитались интернетов. http://traper.by/img/large/text/91/biskvit-$3.jpg
Поделиться167Пятница, 9 августа, 2013г. 11:09:33
Блиннн!!! Классная катушка! Но у меня есть покруче... Даже названия не помню. Потом сфоткаю на досуге.
Поделиться168Пятница, 9 августа, 2013г. 13:42:05
прикольная штука.у меня аналогичная ГДРовская лежит до "лучших"времен.
Поделиться169Пятница, 9 августа, 2013г. 13:49:43
да кстати китайские катушки у меня ходят и по сей день ,лет6-8.а вот шимано уже вторую скоро выкину 2 года пользуюсь,на 3 наверно не хватит .кстати с шимано тоже не все гладко.в 3-х магазинах лежит хуперлоп и аливия,но у всех разного цвета и цены(разница в 500рубчиков)и все уверяют что они официальные дилеры шимано.кому верить не знаю,с журналом не одна не сходится
Поделиться170Пятница, 9 августа, 2013г. 16:11:33
А шима ??? Тож кятай !
Шимано ,как минимум, начинаются от Биомастера, а Дайвы - как минимум, от Калдии с Фримсом .
Вот тогда они будут очень долго работать, НО при соблюдении правил к нагрузке на фрик !!! Нельзя ими коряги таскать...., и даже рыбу опасно
!