ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ

Сообщений 151 страница 160 из 938

151

Да. Сильная разница.

0

152

Разница в восприятии этих граммов. Закинуть их не главное. Важннее их ощущать в работе.

0

153

http://www.aikostore.ru/position_descri … ff=111-221 обновленная маргарита
прям заставляет задуматся. разница не сильно большая в цене, но будет вопрос где купить катушку. С айко магазином удобно ибо точка забора есть на Выхино, недалеко от работы...

И вообще уже хочу обе палки, но жена убьет если обе принесу:-)

0

154

К стати про граммы... Я сегодня как раз и перешел с 1гр на 0.5гр. Отчеты есть тут. Повторюсь. Если с 1гр. чебурахой полный оп, то поставив мармыху 0,5гр. выстроил окуней в очередь на крючек. Тот-же твистер, который не работал на 1гр., на 0,5гр. заработал как пулемет. Лайт просто не прочувтвует этот вес.

0

155

На счет катушки особо не напрягайся. Для УЛ только вес и укладка важны, а мощность и прочее второстепенно. Я очень доволен SS серии z. Не дорого и вполне гуд. А можно и у других брендов поискать... Некоторые спортсмены простым Хуперлопом ловят и ничего. Вес и укладка!

0

156

Ну тада видимо маргариту, ашу эту и плетню там же прихвачу, нехай везут до дому.

0

157

Вот примерно такая как у меня катушка. Эта новее и полегче на 5гр.
http://ooo-badis.ru/show_good.php?idtov=362531
только , я думаю, и из этих новых тоже нужно выбирать тщательно. Я свою из нескольких выбирал. Из пяти, три шумели. Проверяется это просто. Там везде стеклянные прилавки. Ставиш катуху ножкой на прилавок и вращаеш что есть дури. Если шумит, то стекло резонирует афигенно.

0

158

CHAOS
Маргарита (либо до 5, либо до 7гр)+Крест 2004+ шнуры я писал выше. Очень прмемлемый во всех смыслах вариант.

0

159

Я помню Дим, все ок, кроме того что хочется все найти в одном месте в интернете, чтоб не кататся по куче магазинов. :)

0

160

Дима!!! Самая легкая Дайва Крест весит !!! 270 гр. !!!
Пусть она трижды ДАЙВА, но на хрена такая на УЛ?

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ