Пошел после дождя, намочил все свои воблеры, по очереди. Ну, с поппером все ясно. В пршлом году я на него несколько окушков поймал. А вот с другими, включая и тот , Денисов, непонятки. Дергал - дергал и нифига не понял. Высохнут, в музей.
ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ
Сообщений 121 страница 130 из 938
Поделиться122Среда, 24 июля, 2013г. 21:06:09
Его не надо дергать ! Равномеркой.
Поделиться123Среда, 24 июля, 2013г. 21:47:23
Мда... Понял. Равномерно. Но жалко если зацепится. В музее им безопаснее. А когда будет возможность попасть на чистый водоем, вот тогда, непременно возьму с собой. И равномерно-равномерно...
Поделиться124Четверг, 25 июля, 2013г. 08:30:11
Они не заглубляются особо - подплыл и снял !
Кста, а ты в пятницу - субботу на месте ?
Поделиться125Четверг, 25 июля, 2013г. 10:20:43
Да! Я на месте и в патницу и в субботту
Поделиться126Четверг, 25 июля, 2013г. 12:57:52
В перерыве между дождями вышел на мосток и еще раз попробывал воблерки.
С минноу ни хрена не врубился. На воде пленка зелени и игру его не видно.
Тот пузыречек, который очень похож на Денисову малютку, при равномерной проводке ... блин, я думал меня током ударило в руку. Он жужжит как шмель. Даже кончик спина трясется. Жаль небыло его когда окунь уверенно клевал. А сейчас, наверно, этот зуд всю рыпь в округе распугал.
Мне понравился. Посмотрим как откликнется рыба.
Малютка Дениса, тоже чуть-чуть зудит. Но , наверно слишком маленькая для моей грубой удочки.
И вопрос к спецам:
Как правильно привязывать воблеры?
1)На тех, что зять подарил, в колечке заводные кольца. Я видел на ул-касте фотки, где леска прямо к этим заводным привязана. Так и сделал.
2)На воблерах Дениса нет заводных. Значит нужен какой-то узел, типа петли?
Или как?
Вот такие пироги.
А минноу темный лес.
Поделиться128Пятница, 26 июля, 2013г. 09:12:38
Я всегда с застежкой .
Поделиться129Пятница, 26 июля, 2013г. 12:35:13
Ясно, но мне показалось, что даже самая маленькая застежка велика для маленького воблерка.
Попробую с застежкой.
Поделиться130Пятница, 26 июля, 2013г. 12:38:54
К стати! Когда я баловался с ним, на него мелкая плотва реагировала. Она вся на поверхности и когда он проходил мимо, то рыбки не пугались, а наоборот делали броски в его сторону. Может он и для бели подходящий?