ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3

РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3

Сообщений 811 страница 820 из 912

811

Нет, мой кот сухой. Это мой планшет не умеет... вернее не планшет, а дефективные браузеры андроидные.
С компа всё ok. Но... я не знаю где это...
Тем более такой вес... охрененный.
Я не думаю, что твой ав-ав , весящий 23 мега, лучше чем асс, весящий всего  2 мега...

https://yadi.sk/d/vC7mTzYOmkoEs

0

812

Я эту программу не создавал и что она там пишет не знаю. Записал звук своих колонок на планшет. Встроенный микрофон конечно не подходящий для этого. Покупать хороший микрофон нет смысла. Петь я не умею, играть на балалайке тоже.

0

813

!!! - 25 с утра  :O
Опять работа  :(

0

814

:) а у меня и днем, и ночью + 24. Воздух, правда суховат... но это исправимо.
Проблема в другом. Кузька какает редко. И то, и сё даем, а у него не получается покакать. Наверно нужно исхитриться и как-то к айболиту отвезти. На дом вызывать жутко дорого, да и что он дома проверит? УЗИ нужно...

0

815

У меня ужас, как сухо.
Чем бороться ?

0

816

Горшки с цветами. Аквариум. ... Типа, всё то, что испаряет воду.  Мы цветы из большой комнаты убрали. Кузьке подоконник освободили. Для созерцания улицы и подсчета проезжающих мимо автомобилей. Ещё снежинки считает...
Поставлю большой горшок , неопрокидываемый.

0

817

Я ставлю на батареи банки с водой - не помогает :dontknow:

0

818

Николай
Кот видимо носится, как угорелый и организм в сухом воздухе потребляет много воды из какашек. А сухие какашки, это не жизнь. Покупай ящик для котов и тащи зверя в лечебницу. Там ему кишки промоют.

0

819

Денис написал(а):

Я ставлю на батареи банки с водой - не помогает

Банки ерунда. Ставь свой бассейн в комнату.

0

820

Бассейн не влезет :(

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЕ 3