Есть, мульен водорослей или какого-нибудь воришку... у вас вон там генераторы тырят средь бела дня, донку ночью точно уведут
Особенности водоема
Сообщений 41 страница 50 из 69
Поделиться42Вторник, 15 июля, 2014г. 01:14:15
Борисыч, а почему возле Николая? У вас там куда больше рыбы. Да и для донок места больше... причем для любых. Я мечтаю догрести до вас, что-бы хоть раз за лето нормально половить рыбу, а тебя все тянет на мель, где одна мелочь живет. Странно это и не понятно.
Поделиться43Вторник, 15 июля, 2014г. 01:17:28
Паш! Кому нафиг нужно ломать ноги по ночам, что-бы донки чужие воровать?
Поделиться44Вторник, 15 июля, 2014г. 01:20:21
И ваще... народ, вы тему не перепутали?
Поделиться45Среда, 25 марта, 2015г. 19:18:10
Добрый вечер Форумчане.
Подскажите, а что за водоем на против пансионата Москвич ? что с глубиной и чего там вообще водиться.
Планирую туда на майские съездить , там вроде есть у них лодочная станция, вот думаю попробовать порыбачить.
Заранее благодарю.
Поделиться46Среда, 25 марта, 2015г. 23:12:26
Спасибо большое.
Мирная рыбка есть, как понимаю за щурята наверно тоже есть, но мало ?
А глубины там какие и есть ли какие коряжники может или наоборот чего затоплено где...
Поделиться47Четверг, 26 марта, 2015г. 14:57:58
Про карася не согласен. Там карась ловится лучше.
Что касается лодочной станции... Если она и есть, то не про нашу честь. Но,скорее всего, там нет лодочной станции.
Что касается каряжников... Пруд тот очень старый. Там нет никаких каряжников. Возможно, в самом верху, есть прибрежные шероховатости, но и глубина там мизерная. В середине и ближе к плотине, глубины разные... точно не скажу, но не мелко.
Да... Подходы к воде там, как и в Курганье , ограничены. Левый берег полностью закрыт Москвичем, правый ограничен Березкой. Как и в Курганье лучше привезти свою лодку.
Машину оставить можно только на плотине, съезда к воде нет. Его дачники Березки постоянно перекапывают.
Поделиться48Пятница, 27 марта, 2015г. 18:06:21
Спасибо, большое.
Звонил в "ДО Москвич", как раз и собирался туда на майские праздники. Лодочная станция у них есть и работает, цен к сожалению не спросил, но в мае после поездки отпишу, как порыбачил и т.д.
Всем спасибо за советы.
Поделиться49Понедельник, 30 марта, 2015г. 09:31:20
Спасибо, большое.
Звонил в "ДО Москвич", как раз и собирался туда на майские праздники. Лодочная станция у них есть и работает, цен к сожалению не спросил, но в мае после поездки отпишу, как порыбачил и т.д.Всем спасибо за советы.
Тогда фсё ок... Удачи.
Поделиться50Понедельник, 30 марта, 2015г. 10:53:38
Соседи мои , вчера были на Злодейке. В речке, между Курганье и Минаево. Там прямо с берега (и под берегом) можно ловить.
Надёргали окунишек и плотвы меленькой. Пескарь тоже попадался, но не мелочь, а наоборот, крупняк. На двоих привезли почти ведро ... килограммов 6 точно. Всё сварили с томатной пастой. Типа килька в томате. Много банок получилось... и мне досталось... чуть-чуть , на пробу. Ничего, съедобно...