Приключения лютого шоссера
Сообщений 21 страница 30 из 895
Поделиться23Пятница, 4 августа, 2017г. 17:55:21
Денис
Бери велик и езжай.
Поделиться24Суббота, 5 августа, 2017г. 01:54:02
Вода нагрелась теплым ветром? Фигня. Когда дуешь на чай , разве он нагревается? Он наоборот остывает.
Вода нагревается от трения. Волны трутся о песок и нагреваются.
Поделиться25Суббота, 5 августа, 2017г. 15:01:35
А ну понятно.
Поделиться26Понедельник, 7 августа, 2017г. 18:47:13
Влез таки на ту вышку. Море видно. Довольно весёленько там наверху. Вроде и не очень высоко, но всё в дырках и ветер лупит. Так что волнительно. Идёшь по скрипучим лесенкам и цепляешься за перила.
Брал хлеб, чтоб лысух покормить, но лысухи куда то смылись. Путаясь в соплях, подошёл мальчик и попросил сигарету. Сигарет нет. Дал ему лысухин хлеб.
Ну и под занавес появилась Патрикеевна. В том самом тёмном лесу идёт себе по дороге. А я сзади еду. Потом в лес удрала.
Поделиться27Вторник, 8 августа, 2017г. 09:32:06
Таких вышек и у нас полно стояло. Геодезисты их ставили и ... бросали нафиг. Одна была прямо за деревней. Большие пацаны на нее лазали , а потом на спор, с нее трусы кидали по ветру. Долго стояла. Потом молния ее сожгла. А я на нее только раз залез. Залез весело, а спускался весь в мелкой дрожи... тока-тока не обоссался, оказалось что я высоты боюсь.
Поделиться28Вторник, 8 августа, 2017г. 20:11:00
Николаймолния? Может детвора подожгла?
Поделиться30Вторник, 8 августа, 2017г. 21:46:27
Вот бы пожить в том домике на вышке. Только беруши надо брать, а то от разрядов молний оглохнуть можно. Однажды пережидал грозу около телебашни. Как начало в эту башню бить без перерыва. Впору уши затыкать.