ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ 2

ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ 2

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

На пруду плотву на болтушку ловят. Клёв сумашедший. Народу тьма. А я не ловлю. Карты нет, да и вообще арбузы скоро надо сажать.

0

12

Как она может ломаться? Раслоиться, от шершавых пальцев может, но ломаться... нонсенс...

0

13

Ну, из задницы или еще откуда... сам суди... а то, о чем тебе нужно знать(если ловишь нанофилом), я уже говорил не раз.
Повторю:
Нанофил слаб на поперечное фрикционное воздействие! Это значит, в первую очередь, что палец держащий его при забросе должен быть чистым и не шершавым! Вплоть до того, что перед рыбалкой его нужно вымыть и пемзой потереть...
И все равно, переодически нужно проверять на предмет ворсистости и обрезать этот конец!
Так-же нанофил ( как и прочие лески, особенно плетенки ) не любит застарелой грязи в кольцах спиннинга... Когда последний раз ты мыл их?

Это, конечно, недостаток, но он окупается с лихвой положительными качествами нанофила.

0

14

Скорее всего переедем только через  неделю. Хотели уже сегодня, но не получилось. Сейчас в деревне Валентина с ребятами. На пару дней поехали.

0

15

Арбузы небось садят?

0

16

Борисыч, а у тебя случаем не отстрелы были?

0

17

Борисыч, вот
http://fishing-ua.com/threads/2572/

0

18

Борисыч, а твой товарищ уехал В Джапанию?

0

19

Понятно, хорошо.

0

20

Д.Коль, катушка готова, вот только пока не знаю как её тебе передать. На главной шестерне справа вместо втулки поставил подшипник.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ОБЩИЙ ФОРУМ » ЧЕМ ЛОВИМ И НА ЧТО ЛОВИМ 2