ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Мутные воды Злодейки...

Мутные воды Злодейки...

Сообщений 81 страница 90 из 183

81

А хрена нормального сейчас не купить. Я, тут, под лупой , почитал что на банке хреновой написано... Его-ж , блин, и жрать-то опасно.
Хрен самому нужно терерь...
И горчицу тоже. А в банках отрава ...

0

82

Так я же

Николай написал(а):

Чей-та потемнело? Нормальный цвет. Переварено маленько, но это кто как любит. Мне нравится, что-бы дольки в сиропе не расползались, а жена варит так-же как у тебя.

Так я же сам его варил. Было светлое. Потемнело и зажелировалось. Крышками заворачиваю, чтоб не бродило и стерилизую. Сахара мало. Не люблю когда его много и когда куски плавают. На хлеб варенье мажу. Куски же не намажешь. А ты варенье в чай?

0

83

Нет. Я мало ем варенья. Но  если  ем, то ложкой. И запиваю чаем. На хлеб не мажу, но в кашу могу наложить. Особенно в холодную манку, на молоке. Это нравится.

0

84

Колян, это что за динозавр?

0

85

Lat, говорим, если есть чего сказать. Если сказать нечего, то просто пишем. Пристраивайся , приглядывайся. Если есть фотки, не стесняйся, создавай собственную тему... и даже если нет фоток создавай.

0

86

Lat написал(а):

Добро всем!
А говорим только о рыбалке и опарышах?
Или как?

Lat
Добро ли ?
Ты чьих будешь пацанчик, что флудишь в каждой теме без смысловой нагрузки?
Форумом не ошибся?
Если че, Линейка тут никому не интересна, поэтому или пишем нормально по теме, или получаем горчичник и отчаливаем...

0

87

Игорь Витальевич, не обижайся на то, что тебя  пацанчиком назвали. Ты-же сам виноват. Не слишком-то красиво представился ... и в личном профиле, и тут ... Точно, как пацанчик в чужом чате.
--- 
Про опарышей... или нет? Ну да, и про опарышей тоже, но лучше почитай, хоть мельком, чем мы тут дышим, и не нужно будет задавать лишних вопросов.

0

88

Хочу
http://www.happyangler.ru/ru/катушки/за … а/p/79005/
но доставка там стооит дороже катушки

0

89

Мысля... Для полного кайфа нужно иметь (и уметь) разные катушки. Не зря-же их изобретали... Там где удобнее БК, там ИК отдыхает, и наоборот, там где ИК удобнее, там нефиг делать БК. А позиция, типа , вот у меня есть шикарный спиннинг и  к нему крутая катуха, больше ничего не нужно... такая позиция ущербна. Она лишает рыболова многих возможностей, и сужает его интересы.
Конечно, заводить арсенал снастей  в сотню экземпляров, не слишком рационально...
Нет ничего универсального? Но к универсальности можно приблизиться... Вместо двух БК, среднего и тяжелого класса, можно использовать одну ИК, которая и дешевле, и имеет некоторые особенности, недоступное для БК. Так-же, ИК позволяет не слишком напрягать кошелек при выборе палки. Для кого-то это вообще может стать решающим стимулом при выборе снастей.
Ну и недостатки ИК тоже известны. Если БК не может быть универсальной по определению, то для ИК не достуна ловля на УЛ. Шикарнейший вид спиннинговой рыбалки. Вот тут, придется сдаваться на милость производителей легких БК и чутких палок. Таким образом, в тяжелом и среднем классах и универсальность достигнута, получена возможность съэкономить, и немного расширился сектор интересов. А УЛ... на любителя. Это отдельная песня.       
Про мульты, бейткастинговые катушки,  ничего не хочу говорить, но есть еще спинкастинговые катушки, БК закрытого типа. У них тоже есть интересные особенности. Про них тоже не стоит забывать. Они , в качестве замены мульта, в лайте особенно, кое-где , могут не хило послужить.

0

90

Браузер Opera portable (USB) . Он не требует установки в комп, работает с любого носителя, не оставляет следов в компах.
Достаточно загрузить его на любую usb карту или usb брелок, и у вас, ваш комп в кармане.
Удобен тем, кто на работе пользуется казённым компом в своих целях. Да и для домашнего компа не плох, не засоряет систему.
http://www.opera-usb.com
http://www.opera-usb.com/ru/index.htm

И вообще, пора нафиг переходить на портативные проги. Работают так-же как и стационарные, а комп не гнобят.

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Мутные воды Злодейки...