Денис, да я и жмал "с компьютера", только нифига не получалось, у меня наверное, телефон не той системы! У меня получалось только когда перешлю фотку на почту себе, сохраню на комп, а потом размещу!
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2
Сообщений 71 страница 80 из 718
Поделиться72Воскресенье, 13 октября, 2019г. 21:04:19
Ты их в галерее ищи.
Поделиться73Четверг, 17 октября, 2019г. 20:28:54
Всем доброго времени суток , насмотревшись отчетов , загорелось попробовать половить на спиннинг , вчера пришла посылка взял спин и поехал на водоём , придя на водоём , с первого же заброса поймал сеть и сразу же оборвался .... Учитывая , что я в спиннинге не силён , перевязывался , я долго ))) пройдя вдоль берега Я СНОВА ОБНАРУЖИЛ СЕТЬ , но тут она прям у берега , достал , порезал и кинул на берег . Вообщем на рыбалке я был ограничен автобусом , так что рыбалил с 10-14 и половину рыбалки , я вытаскивал сеть и перевязывался (
Поделиться74Четверг, 17 октября, 2019г. 21:16:13
Макс, респект !!!
По чаще выезжай со спиннингом !
Поделиться75Четверг, 17 октября, 2019г. 21:26:42
Даешь больше резаных сетей!
Поделиться76Пятница, 18 октября, 2019г. 06:01:06
Максим, а сети в каком месте были??????
Поделиться77Пятница, 18 октября, 2019г. 06:42:34
Значит ту которую вытащил , в том месте где встретились зимой , там ещё деревьев много затопленных , а вторую которую не смог достать , справа которая около зелёного забора
Поделиться78Пятница, 18 октября, 2019г. 09:38:38
Вот бл..ди, митинские рабочие по хорошему не понимают, жалко в эти выходные не смогу попасть в деревню, сам бы прошел по берегу с "канатом"! Эти долб...бы уже пробовали ставить сети, но получили предупреждение, что если хоть одна сеть будет выловлена, они получат в хлебало, так, видимо, они среди недели решили ими баловаться, когда нет людей, которые могут им объяснить, что такое хорошо, и что такое полный п..ц спокойной жизни. Попрошу, хотя маловероятно, чтобы их, если будет возможность, сосед на камеру снял, есть "добрые люди", которые ждут вот таких рыбачков!
Поделиться79Пятница, 18 октября, 2019г. 13:04:43
Сами охранники и ставят, я в этом железно уверен.
Поделиться80Вторник, 22 октября, 2019г. 13:28:59
Разговаривал с соседом, он в воскресенье в деревне был, сказал, что на его местах сетей нет. Он "пробил" свои три точки у нас и три точки в старой деревне. Результат - два "шнурка" грамм по 500 и достойный окунь. Говорит, что с клевом беда. Раньше хоть мелочь блесенку тыкала, а сейчас просто тихо. Он до сих пор вспоминает, как два-три года назад леща на 2 кг забагрил, вот у него впечатлений было...