ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 681 страница 690 из 718

681

Дим, я его целенаправлено не ловлю, но по моему опыту, что мне попадался, размерчик, без малого, со столовую ложку, не знаю, крупный это или нет, но и пару раз влетали и больше экземпляры! Но это летом, на боковой кивок, зимой, на мормышку с мотылём, со столовую ложку, больше не попадались. Да и эти, как только начинали клевать, меня сразу с лунки сдували!!!! Не люблю я их!

Отредактировано Борисович (Вторник, 14 декабря, 2021г. 19:16:09)

0

682

Борисович написал(а):

Дим, я его целенаправлено не ловлю, но по моему опыту, что мне попадался, размерчик, без малого, со столовую ложку, не знаю, крупный это или нет, но и пару раз влетали и больше экземпляры! Но это летом, на боковой кивок, зимой, на мормышку с мотылём, со столовую ложку, больше не попадались. Да и эти, как только начинали клевать, меня сразу с лунки сдували!!!! Не люблю я их!

Отредактировано Борисович (Вчера 19:16:09)

Надо чтобы ты места показал, а то у тебя клюет всегда когда нас нет  :rofl:

0

683

Паш, да я их не скрываю - дальний выезд из старой деревни, противоположная сторона от Николая, длинные выносные мостики, и прям между ними в метре-полутора от берега, вдоль камышей, глубина от 50 см до метра!!!!!

0

684

Первые мои зимние рыбалки, под руководством Деда, это ратан на колбасу варёную !!!
Но тогда другая была, СССР вская, с ароматом !

0

685

Борисович написал(а):

Отредактировано Борисович (Вчера 19:16:09)

Спасибр, Саш. У меня большое желание оторваться по хорошему ротанчику

0

686

Дмитрий написал(а):

Спасибр, Саш. У меня большое желание оторваться по хорошему ротанчику

Аналогично, только вот сколько на Злодейке где ни ловил, ни разу не попадался он мне.
Ты когда за ним собираешься ?

0

687

Паш, весной, по открытой воде. Я зимой вообще не ловлю.

0

688

ААааа, ну это ты зря )

0

689

Да все говорят, что интересней. Но не хочу.

0

690

Ну и воть, зима к окончанию, последний лёд на носу, только вот со льдом просто беда - под берегом уже реально просто шага, метрах в 10 от берега ещё можно более-менее передвигаться, а вот когда сверлишь лёд, то понимаешь, что это не жёсткая субстанция, а какая-то подмерэшая кристаллизированная масса! Коловорот его не режет, и даже не ломает, а крошит! Такими темпами на мартовские праздники с боковым кивком выходить можно будет! Рыба вся с икрой, такое ощущение, что вот-вот нерест начнётся! Короче - результаты глобального потепления на лицо! Проезжал мимо ЦОСа - расстроился, один из моих любимых прудов превратили в платник, а окунь там достойный попадался, когда здесь было тишина, он всегда мог порадовать! В старой деревне, скорее всего, народ дошёл до предела и начали ставить забор с двумя воротами для себя прям вдоль свих участков, теперь, видимо, количество заезжих любителей рыбалки, особенно зимней, похоже значительно сократится. Правда, если уж совсем фанаты, то можно пешком крюк километра в полтора сделать, либо договориться о проезде со сторожами из "Курганье Прима", но все подходы будут  со стороны поля, пока его совсем уже не распродали! Короче, на льду стремнины, окунь клюёт очень пассивно, но поклёвки есть! Будем надеяться, что сезон летних снастей придёт пораньше и не разочарует! Очень хоцца карасика на килограммчик вытянуть!!!!

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2