ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 51 страница 60 из 142

51

Теперь пусть чистит чешую до 3 ночи!  :D

0

52

Нет, до з-ночи чистить не буду, воблу сделаю, с чуть позже, если ничего сверхнеизвестного не произойдёт, наловлю окуней на уху опохмелочную, я всегда 1 января уху варю на костре, в 12 начинаю, к 16 она готова, и все гости у нас!!!!

0

53

Сань, рецепт в студию !

0

54

Денис написал(а):

Сань, рецепт в студию !

на водочке-с...

0

55

Ну это то понятно !

0

56

Не, водочку не добавляю, детям потом ухи не нальешь!!! Да рецепт самый простой - утром, как рассветет, около 9 иду под любимую корягу и ловлю порядка 50 пескариков. Прихожу, воду в чугунную кастрюлю, на огонь и как закипит, пескарей в марлю и час варить, потом достаю марлю, и добавляю туда не крупных окуней (я их с осени в морозилке уже чищенных храню), потом, еще раз через час, достаю первую партию окуней и кладу еще окуней, только в этот крупных, с ними картошку, морковку, лук и горсть перловки. Еще час варю, потом соль, перец, лавровый лист и еще каких-нибудь легких приправ + ложка сливочного масла. В результате за 3 часа получается кастрюля с 5-7 литрами ухи (пять литров жидкости успевает испариться). По возможности, даю ей малость натстояться. Разливаю по мискам уху, по рюмкам водовку, рядом ставлю две пластмассовые тарелочки для костей (на всякий случай) и процесс пошел!

0

57

Борисович написал(а):

Не, водочку не добавляю, детям потом ухи не нальешь!!! Да рецепт самый простой - утром, как рассветет, около 9 иду под любимую корягу и ловлю порядка 50 пескариков. Прихожу, воду в чугунную кастрюлю, на огонь и как закипит, пескарей в марлю и час варить, потом достаю марлю, и добавляю туда не крупных окуней (я их с осени в морозилке уже чищенных храню), потом, еще раз через час, достаю первую партию окуней и кладу еще окуней, только в этот крупных, с ними картошку, морковку, лук и горсть перловки. Еще час варю, потом соль, перец, лавровый лист и еще каких-нибудь легких приправ + ложка сливочного масла. В результате за 3 часа получается кастрюля с 5-7 литрами ухи (пять литров жидкости успевает испариться). По возможности, даю ей малость натстояться. Разливаю по мискам уху, по рюмкам водовку, рядом ставлю две пластмассовые тарелочки для костей (на всякий случай) и процесс пошел!

клево) как холодец

0

58

Да :cool:
Записал ! :writing:

0

59

А золотишко мыть на речке не пробовали?

0

60

Несколько лет назад, когда водолазы с драгой и всякой другой лабудой дно чистили для соседнего берега, не только золотишко находилось!!!!! Там много чего интересного было!

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2