Теперь пусть чистит чешую до 3 ночи!
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2
Сообщений 51 страница 60 из 718
Поделиться52Воскресенье, 6 октября, 2019г. 20:00:10
Нет, до з-ночи чистить не буду, воблу сделаю, с чуть позже, если ничего сверхнеизвестного не произойдёт, наловлю окуней на уху опохмелочную, я всегда 1 января уху варю на костре, в 12 начинаю, к 16 она готова, и все гости у нас!!!!
Поделиться53Воскресенье, 6 октября, 2019г. 20:30:06
Сань, рецепт в студию !
Поделиться54Воскресенье, 6 октября, 2019г. 20:33:16
Сань, рецепт в студию !
на водочке-с...
Поделиться55Понедельник, 7 октября, 2019г. 07:20:12
Ну это то понятно !
Поделиться56Понедельник, 7 октября, 2019г. 12:42:59
Не, водочку не добавляю, детям потом ухи не нальешь!!! Да рецепт самый простой - утром, как рассветет, около 9 иду под любимую корягу и ловлю порядка 50 пескариков. Прихожу, воду в чугунную кастрюлю, на огонь и как закипит, пескарей в марлю и час варить, потом достаю марлю, и добавляю туда не крупных окуней (я их с осени в морозилке уже чищенных храню), потом, еще раз через час, достаю первую партию окуней и кладу еще окуней, только в этот крупных, с ними картошку, морковку, лук и горсть перловки. Еще час варю, потом соль, перец, лавровый лист и еще каких-нибудь легких приправ + ложка сливочного масла. В результате за 3 часа получается кастрюля с 5-7 литрами ухи (пять литров жидкости успевает испариться). По возможности, даю ей малость натстояться. Разливаю по мискам уху, по рюмкам водовку, рядом ставлю две пластмассовые тарелочки для костей (на всякий случай) и процесс пошел!
Поделиться57Понедельник, 7 октября, 2019г. 14:12:53
Не, водочку не добавляю, детям потом ухи не нальешь!!! Да рецепт самый простой - утром, как рассветет, около 9 иду под любимую корягу и ловлю порядка 50 пескариков. Прихожу, воду в чугунную кастрюлю, на огонь и как закипит, пескарей в марлю и час варить, потом достаю марлю, и добавляю туда не крупных окуней (я их с осени в морозилке уже чищенных храню), потом, еще раз через час, достаю первую партию окуней и кладу еще окуней, только в этот крупных, с ними картошку, морковку, лук и горсть перловки. Еще час варю, потом соль, перец, лавровый лист и еще каких-нибудь легких приправ + ложка сливочного масла. В результате за 3 часа получается кастрюля с 5-7 литрами ухи (пять литров жидкости успевает испариться). По возможности, даю ей малость натстояться. Разливаю по мискам уху, по рюмкам водовку, рядом ставлю две пластмассовые тарелочки для костей (на всякий случай) и процесс пошел!
клево) как холодец
Поделиться58Понедельник, 7 октября, 2019г. 19:14:43
Да
Записал !
Поделиться59Вторник, 8 октября, 2019г. 07:14:15
А золотишко мыть на речке не пробовали?
Поделиться60Вторник, 8 октября, 2019г. 13:52:16
Несколько лет назад, когда водолазы с драгой и всякой другой лабудой дно чистили для соседнего берега, не только золотишко находилось!!!!! Там много чего интересного было!