ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 581 страница 590 из 626

581

Во даёт 👍🔥

0

582

Шура, 5 баллов) особенно мне нравится про пьянки)))

0

583

К своему стыду, готов согласиться - пьянки, особенно в отсутствие жены, у меня иногда получаются лучше, чем все остальное!!!

0

584

Борисович написал(а):

К своему стыду, готов согласиться - пьянки, особенно в отсутствие жены, у меня иногда получаются лучше, чем все остальное!!!

Читать прикольно)

Отредактировано ALLIANCE (Понедельник, 13 сентября, 2021г. 20:47:02)

0

585

в Борисыче точно умер писатель !
Читал про шланг, чуть под стол не свалился  :D

Тянет - просто жуть!!!!

:D  :rofl:  :D

0

586

Вроде погодка окуневая устанавливается, сегодня когти в деревню рву!!!!

0

587

Блин, Паш, посмотри, плииииз, что со мной! У меня фотографии упорно не хотят вставляться, сразу какую-то хрень пишет, мол - ошибка!!!!

0

588

Всем привет! Наконец-то нормально вошел в ветку! Короче, хищник рвет и мечет, правда размер, по большей части, бедовый, но клюет уверенно. Окунь от 300-400 грамм хоть и не часто, но попадается на 5-7 проводке. Все-таки, это лучше, чем одна приличная рыбка на 20 "заглотышей"! Щука, зараза, берет, в основном, только на железо, колебалки от 7 до 10 грамм. На вертушки пока игнорирует. Но как гуляет!!!! Всплески такие, что, иногда кажется, что 5 кг минимум. Аж волна идет! С поплавочными удочками на этот год завязал - ну не удался он у меня. Что порадовало - местные охранники 2-3 раза в день проезжают на лодке в поиске сетей, сам удивился, когда они подъехали и спросили, не видел ли я "уродов", которые сети ставят? Ответил, что видел, только в районе старой деревни. Если, кто будет на реке, увидите их обязательно - серая надувная лодка, довольно приличных размеров, на моторе! В субботу клев был просто чумовой, на каждой проводке ловился окушок. Сосед аж икать начал от напряжения - никогда он такого еще не видел, забрал с собой ведро окуней от ладони и больше. В воскресенье я решил поэксперементировать со всеми возможными приманками. Силикон не обсуждаю. На железо, МЭППС 0-1 размера, лонг, поклевки практически на каждой проводке, а вот круглые лепестки брать практически отказывается. Воблеры, хоть руки у меня и не из того места растут, тоже в почете. но мелкие, до 5 см. Посмотрим, что будет дальше, но надежды все больше укрепляются! Если ничего не приключиться, в выходные возьму весь свой арсенал - две микрухи и две блеснилки. Ну очень хочется открыться по щуке на колебалки!

0

589

Здорово !!!
Борисыч, скинь мне пожалуйста в Ватсапп окуня от 300-400 грамм !!!
Посмотреть хоть. А то такие и на Оке редкость...

0

590

Такой ???http://forumupload.ru/uploads/0012/50/eb/3/t280595.png
http://forumupload.ru/uploads/0012/50/eb/3/t91665.png

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2