Нет, Серёж, сухо очень. Только местами лисички, сыроежки и пародия на белый гриб, это тот, у которого желто-коричневая ножка и губка под шляпкой желто-серая.
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2
Сообщений 561 страница 570 из 718
Поделиться562Четверг, 12 августа, 2021г. 11:16:31
Нет, Серёж, сухо очень. Только местами лисички, сыроежки и пародия на белый гриб, это тот, у которого желто-коричневая ножка и губка под шляпкой желто-серая.
Понятно...
Поделиться563Четверг, 12 августа, 2021г. 15:00:46
Только прилетели !
Грибов полно ! После дождя. Сегодня фотками завалили. Белые, подберёзовики, подосиновики.
Поделиться564Четверг, 12 августа, 2021г. 16:19:36
Ой, завтра в деревню когти рву!!!!!
Поделиться565Понедельник, 16 августа, 2021г. 10:02:20
Ну вот, теперь хоть не скучно на берегу. Если кто хочет поупражняться в ловле плотвы - милости просим! На перловку, 2-3 зернышка, можно наловить приличной плотвы немеряное количество. За утро воскресенья, когда вернулся домой, на штанинах реально слой плотвиной слизи!!! Жена решила, что я неудачно все утро сморкался прямо на штаны, заставила на улице раздеваться. Карась, зараза, клевать не хочет от слова совсем, 2 поклевки, один сход и один обрыв. Обидно, уже почти завел его в подсак, он зараза, запутался в кустах, хотел лезть в воду, экземпляр очень достойный был, так он каким-то образом умудрился запутаться в ветках и спрыгнуть с крючка. Но при этом из веток вылезти не может. Пока я думал, с какой стороны к нему подступиться, он ветки пузом растолкал и вниз ушел. А обрыв был сумашедший, скорее всего - белый амур. Спинища - просто полено! А так - на микроджиг окунь грамм 300 "как здрасте". Малек подошел к берегу, так окунь просто бесится. Но вот что-то крупнее, хоть и бегает, игнорирует и виброхвостики, и твистеры, и блесенки. Хотя прям видно, как он налетает на стаи малька. Щука проявляет себя, но к берегу пока не подходит, в основном на русле "воюет" с уклейкой. Наконец-то уехали чистильщики. Сказали, что основной объем работы выполнили, теперь будут ждать, когда им закупят материалы, но, надеюсь, что в этом году их уже не будет. С грибами просто засада. Сыроежек море, но ни белых, ни подосиновиков, ни подберезовиков нет (вот уж странно)! Будем ждать уже осеннего выхода. Вот такие дела!
Поделиться566Понедельник, 16 августа, 2021г. 12:51:25
Странно Сань, вроде рядом, а ситуация по грибам разная.
Поделиться567Понедельник, 16 августа, 2021г. 12:55:12
Денис, я, про себя, грешу на строителей, может они все выметают. Но я не помню, что бы азиаты лопали грибы. Хотя, все может быть.
Поделиться569Четверг, 19 августа, 2021г. 14:07:32
Нет грибов, только сыроеги да лисички, и то, очень мало!
Поделиться570Четверг, 19 августа, 2021г. 14:52:42
И у нас сошли...