ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 561 страница 570 из 626

561

Нет, Серёж, сухо очень. Только местами лисички, сыроежки и пародия на белый гриб, это тот, у которого желто-коричневая ножка и губка под шляпкой желто-серая.

0

562

Борисович написал(а):

Нет, Серёж, сухо очень. Только местами лисички, сыроежки и пародия на белый гриб, это тот, у которого желто-коричневая ножка и губка под шляпкой желто-серая.

Понятно...

0

563

Только прилетели !
Грибов полно ! После дождя. Сегодня фотками завалили. Белые, подберёзовики, подосиновики.

0

564

Ой, завтра в деревню когти рву!!!!!

0

565

Ну вот, теперь хоть не скучно на берегу. Если кто хочет поупражняться в ловле плотвы - милости просим! На перловку, 2-3 зернышка, можно наловить приличной плотвы немеряное количество. За утро воскресенья, когда вернулся домой, на штанинах реально слой плотвиной слизи!!! Жена решила, что я неудачно все утро сморкался прямо на штаны, заставила на улице раздеваться. Карась, зараза, клевать не хочет от слова совсем, 2 поклевки, один сход и один обрыв. Обидно, уже почти завел его в подсак, он зараза, запутался в кустах, хотел лезть в воду, экземпляр очень достойный был, так он каким-то образом умудрился запутаться в ветках и спрыгнуть с крючка. Но при этом из веток вылезти не может. Пока я думал, с какой стороны к нему подступиться, он ветки пузом растолкал и вниз ушел. А обрыв был сумашедший, скорее всего - белый амур. Спинища - просто полено! А так - на микроджиг окунь грамм 300 "как здрасте". Малек подошел к берегу, так окунь просто бесится. Но вот что-то крупнее, хоть и бегает, игнорирует и виброхвостики, и твистеры, и блесенки. Хотя прям видно, как он налетает на стаи малька. Щука проявляет себя, но к берегу пока не подходит, в основном на русле "воюет" с уклейкой. Наконец-то уехали чистильщики. Сказали, что основной объем работы выполнили, теперь будут ждать, когда им закупят материалы, но, надеюсь, что в этом году их уже не будет. С грибами просто засада. Сыроежек море, но ни белых, ни подосиновиков, ни подберезовиков нет (вот уж странно)! Будем ждать уже осеннего выхода. Вот такие дела!

0

566

Странно Сань, вроде рядом, а ситуация по грибам разная.

0

567

Денис, я, про себя, грешу на строителей, может они все выметают. Но я не помню, что бы азиаты лопали грибы. Хотя, все может быть.

0

568

:D

0

569

Нет грибов, только сыроеги да лисички, и то, очень мало!

0

570

И у нас сошли...

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2