ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 541 страница 550 из 626

541

Методом эксперимента !
Попробуй в половину.

0

542

Второй выход на лодке за последние три дня и снова по нулям, не считая огромного количества бесполезного окуня грамм до ста и тот стоит весь под кустами. Вода невероятно мутная и плюс ко всему уже начинает зацветать.

0

543

Согласен! Вода песочно-зеленого цвета!!! Под берегом мелкий окунь долбит с усердием, а вот что-то серьезнее - молчок. Правда и температура воды зашкаливает - залез искупаться, так подумал, что горячую воду из водопровода налили в реку. И, конечно, раздражает несметное количество грязи на поверхности! Откуда ее столько, ума не приложу! В старой деревне, около дома Николая, просто свинарник... Одно предположение - в месте капитального строительства все смывают в воду.   Обидно, конечно,  но свинство у некоторых персонажей в крови от рождения. Поэтому и проход к воде через калитки закрыли.

0

544

Эх, тоска.... Два дня утром и в субботу вечером лазил и в новой деревне, и в старой. В старой деревне, помимо того, что там мелко, безумное количество работяг, которые приходят купаться. Они работают на поле с 4-х утра до 10 часов, потом отсиживаются на берегу, и дальше работают с 18 часов до темноты.  Пока, правдой, свинарника нет на берегу, но местные деревенские смотрят на них искоса и с опаской, приходят компаниями по 10-15 человек наши уважаемые гости из Средней Азии, занимают места и балдеют. В новой деревне пока из не часто видят, видимо убедительно попросили одного урода не разрешать приглашать работягам своих соплеменников, а тех, кто работает на месте, видимо, убедили доступными способами не лазить по деревне! С клеевом ффигня какая-то! Видно, что рыба гуляет, иногда такие всплески, что складывается ощущение, кто-то бомбочкой в воду прыгнул!!!! Но с активностью не очень. Под берегом, в тени, по утрам окунь веселиться на полную, малька гоняет, что волну поднимает, а бросаешь ему в кучу стаи силикон, удары есть, а засекаться - не засекается! Только хвосты отрывает! За выходные минус 4 виброхвостиком и 3 твистера! Все дюймового размера. Попадаются особо зверские, размер от 100 до 300 грамм, но, опять же, очень много сходов. Работяги, которые дно чистят, ловят на поплавочные удочки и на донки. На поплавочные не очень клюёт, а вот на донки, метрах в 25-30 от берега, вдоль русла и в местах с прохладной водой, они открыли сезон карася и белого Амура! Причём экземпляры достойные, видел у них брошку Амура, которого они благополучно запекли, размер - с граненый стакан!!!! Караси тоже впечатлили! Клевать начинают с 10 вечера и до 5 утра. Я попробовал пройтись вечером с мормышкой, окунь, плотва, пескарь , даже ёрш проскочил! Увидел здорового карася под корягой у пляжа! Аккуратно опустил ему мормышку с червём прям под морду, он "обнюхал" её и нагло отвернул морду от мормышки. Сгонял к чистильщикам за хлебом и прихватил пяток зёрнышек перловки. Сначала опять подсунул зверюгану под нос мормышку с двумя зернышками перловки, так он потыкался в них и встал, как вкопанный. Я поиграл мормышкой чуть-чуть, ноль внимания! Одел на мормышку корочку хлеба и опять к его носу опускаю! Подвигал плавниками, задницу повернул и заинтересовался только осыпающимся мякишем хлеба. Думал, как его соблазнить??? Пока думал, по дереву скакнули две белки и в воду упала ветка с желудями.... Этот гад неспешна перевернулся и ушёл на глубину... Плюнул я на это, и пошёл пить холодное пиво! Вообщем, надо чтобы водичка малость остыла, или переходить на донки, или ловить с лодки!

0

545

Саш, в такую жару мне хоть осетра на крючок цепляй я даром не поеду на рыбалку.

0

546

Сереж, полностью согласен! Утром еще кое-как можно половить, часов до 8, а потом полный кердык - жарища! Местные, которые с лодок ловят, себе в уключины тенты вставляют, чтобы от солнца спрятаться, но тоже мало помогает. Но у них лодки либо деревянные, либо пластиковые, есть за что зацепиться, а с резиновой лодкой полный попандос!

0

547

Вот такая картинка сегодня утром по левому берегуhttp://forumupload.ru/uploads/0012/50/eb/49/t490916.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/50/eb/49/t471588.jpg
На спининг в качестве спортивного интереса только окунь в огромном количестве с ладошку

0

548

Жесть :(

0

549

Да уж, надеюсь что это всё таки единичные случаи от нехватки кислорода, недели полторы назад всплыл сазан на 25 кило, охрана доставала его.

0

550

Alex написал(а):

Да уж, надеюсь что это всё таки единичные случаи от нехватки кислорода, недели полторы назад всплыл сазан на 25 кило, охрана доставала его.

Скорее в сетях охраны протух.

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2