А я то думаю куда пропал.
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2
Сообщений 471 страница 480 из 718
Поделиться472Четверг, 14 января, 2021г. 17:35:39
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!! Елки-палки, ну связь в деревне совсем бедовая... Зайти на форум с телефона - вообще без вариантов, телефон сначала показывает, что связи нет, а потом, зараза, наглухо виснет! По рыбалке просто задница с передницей! Закрыл прошлый год вполне приличным окошком 31 декабря, причём по его поведению были основания считать, что должен раздухариться, очень перспективные поклёвки проскакивали, аж балансиру хвост чуть не оторвали! Но после первого дня Нового Года клев пошёл, мягко говоря на спад. Пашка 2 раза приезжал в эти дни, так тоже почти тишина. А я, дебил, умудрился так простыть, что с 4 числа до 9 практически встать не мог!!! Сегодня опять Пашка был на льду, так так опплевался, что я в телефоне слышал мат в его душе! Короче, либо погода совсем рыбу добила, либо - привет самое противное глухозимье! Посмотрим, но видимо в следующие выезды в деревню лазить исключительно по руслу, либо веселиться в старой деревне! Всем удачи!
хзхз, есть одна интересная мысля, если оформлю - будет чем заняться
Поделиться473Понедельник, 25 января, 2021г. 10:09:26
Ну вот пришло оно, глухозимье, во всей красе! В субботу Пашка приехал вылавливать местных архаровцев, но, самое главное, приехал с подводной камерой. Прошли метров 100 вдоль берега, просверлили десятка полтора лунок - ни одной рыбехи "в эфир" не попало!!! Вся рыба ушла на дальний кордон! Намерение пройтись вдоль русла было убито водой под снегом, выше щиколотки! Одна надежда, когда станет хотя бы малость суше на льду, все-таки пройтись по известным стоянкам как в новой, так и в старой деревне. Ну не может рыба кардинально менять свои места обитания! Про свои успехи в старой деревне Паша сам рассказать может, но я в очередной раз убедился, что если хочешь утром нормально выйти половить рыбу, то накануне вечером пиво с водовкой мешать ни в коем случае нельзя! Примерно так!
Поделиться474Понедельник, 25 января, 2021г. 13:43:51
Ну вот пришло оно, глухозимье, во всей красе! В субботу Пашка приехал вылавливать местных архаровцев, но, самое главное, приехал с подводной камерой. Прошли метров 100 вдоль берега, просверлили десятка полтора лунок - ни одной рыбехи "в эфир" не попало!!! Вся рыба ушла на дальний кордон! Намерение пройтись вдоль русла было убито водой под снегом, выше щиколотки! Одна надежда, когда станет хотя бы малость суше на льду, все-таки пройтись по известным стоянкам как в новой, так и в старой деревне. Ну не может рыба кардинально менять свои места обитания! Про свои успехи в старой деревне Паша сам рассказать может, но я в очередной раз убедился, что если хочешь утром нормально выйти половить рыбу, то накануне вечером пиво с водовкой мешать ни в коем случае нельзя! Примерно так!
Водка без пива деньги на ветер)
Поделиться475Понедельник, 25 января, 2021г. 17:26:01
Про свои успехи в старой деревне Паша сам рассказать может
Да нечего там особо и писать, я пару штук поймал, товарищ штук 15, шуки на окуня в качестве живца не реагировали.
Меня больше камера интересовала и снять поклевку на нее, но не получилось, хотя окуня и плоты было полно.
Прям видно подходит стайка, окунь упирается в мормышку с мотылем, смотрит на нее 5-10 секунд и уходит в сторону и пофиг ему дергай, не дергай, поднимай, опускай - отворачивается и уходит.
Поделиться476Понедельник, 1 февраля, 2021г. 12:57:34
Были в выходные, ездили оба дня.
Мелкоокунь и все, плотва, щуки, не берут, хотя стаю плотвы нашли, но она ни на что не реагировала.
Пескаря вообще не видно, куда он весь делся то ?!
Поделиться477Понедельник, 1 февраля, 2021г. 13:44:51
Есть один человек, если ему "лыжи подмазать", он покажет места обитания подводных жителей! НО! Главное - "подмазать"!!!!
Поделиться478Понедельник, 1 февраля, 2021г. 14:57:24
Есть один человек, если ему "лыжи подмазать", он покажет места обитания подводных жителей! НО! Главное - "подмазать"!!!!
Саш, эт ты про себя что ли?
Поделиться479Понедельник, 1 февраля, 2021г. 14:59:38
Ну, тут как кто поймет!!!! Но я всегда ЗА!