ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 441 страница 450 из 718

441

Если все сложится нормально, завтра по дороге куплю, я магазинчик знаю, там приличные жерлички продаются не очень дорого и уже в сборе. По дороге заскочу.

0

442

Сашка прислал !http://forumupload.ru/uploads/0012/50/eb/3/t990333.png

0

443

Хеллоу, люди добрые!!! В пятницу успел чуть светлое время застать, не особо весело, но чуть-чуть поймал. Правда сначала конкретно обоссался, спустился на лед и почувствовал, как он подо мной прогнулся... знал, что мелко, но страшно. В субботу утром вышел на лед уже с мостика, метраз в 5 от берега лед нормальный, с указательный палец. 7-10 оборотов барнаултского коловорота. Ловил исключительно на балансир и блесну. На блесну окунек +/-100 грамм как из пулемета, но что-то поприличнее молчит. На балансир поклевок значительно меньше, но и размер рыбы приличнее. 300-400 грамм как здрасте, но одна поклевка в 10-15минут. Эта парочка влетела нежданчиком, но в одном 750 грамм, во втооом 920!!!!! Короче, с телефона не удобно, клев вяленький, но есть.

0

444

Борисович написал(а):

Хеллоу, люди добрые!!! В пятницу успел чуть светлое время застать, не особо весело, но чуть-чуть поймал. Правда сначала конкретно обоссался, спустился на лед и почувствовал, как он подо мной прогнулся... знал, что мелко, но страшно. В субботу утром вышел на лед уже с мостика, метраз в 5 от берега лед нормальный, с указательный палец. 7-10 оборотов барнаултского коловорота. Ловил исключительно на балансир и блесну. На блесну окунек +/-100 грамм как из пулемета, но что-то поприличнее молчит. На балансир поклевок значительно меньше, но и размер рыбы приличнее. 300-400 грамм как здрасте, но одна поклевка в 10-15минут. Эта парочка влетела нежданчиком, но в одном 750 грамм, во втооом 920!!!!! Короче, с телефона не удобно, клев вяленький, но есть.

Зе бест!

0

445

Сашка отрывается !!!http://forumupload.ru/uploads/0012/50/eb/3/t762353.png

0

446

Ну вот, теперь спокойно и не с телефона. Честно говоря, надеялся на лучший клев, в предыдущие годы первым льдом река избаловала. Но, если вспомнить весь этот год, то клев нормалек. Стандартного окуня можно не набить, конечно, но наловить в достаточном количестве. На каждую третью-пятую поклевку приходится 300-400 граммовый экземпляр. Ну и конечно пара бонусов - для меня по зимней рыбалке это редкость, что бы сразу пара и с перерывом 30 минут это сильно. Правда и тащить их не просто, в лунку сложно завести, один примерно такой же все-таки сбежал. Клев по времени стандартный, зимний режим- с 9.30 до 11.15 и с 14.30 до 15.30. Но это два дежурных выхода. Ходил вдоль берега по знакомым местам, с лунки одна, максимум 2 поклевки, если сход - можно сразу менять лунку. В субботу, ради интереса, заглянул на полчасика в старую деревню. Лед - 20 см толщиной, народу просто вагон, жерлиц стоит на льду.... наверное за все время столько жерлиц не произвели! И, самое главное, ставят совершенно бездумно, лишь бы большее пространство покрыть. Один красавчик штук 50 натыкал, я ему сказал, чтобы он хоть пяток переставил на другое место, так не, у него эхолот показывает щучью тропу!!!    Попробовал там - тоска, мелкий окунь долбит, а больше ничего. Правда из-за количества народа к своим проверенным местам не пошел, а то потом там не приткнешься. Один красавец, после того, как увидел, что у меня более-менее приличный окунь клюнул, типа поговорить, на что ловишь, привязался ко мне и не на шаг не отходил, а лунку сверлю, и он радом пристраивается, у меня поклевка, и он, такой красавчик: "Ой, а у меня блесенки и балансирчики, наверное, не совсем для этого водоема, можете мне дать попробовать ваши!!!!!"   И, для кучи, еще приятелю названивает по телефону, мол иди сюда, здесь что-то посерьезнее откликается.   Надоел он мне, я на свои "пупки" и не пошел, оставил его около проверенной коряги, так его второй кореш подтянулся, я уже с берега смотрел, тоже начали что-то таскать. Ладно, думаю, фиг с вами, сейчас еще вокруг этого пятачка лунок по 10 просверлите, подзатрахаетесь, а рыбку здесь надо искать чуть выше!!! А так народ стандартно ловит на мотыля и безмотылки плотву, пескаря, мелкого окуня. На поплавок у одной тетеньки влетел очень приличный ротан, мне издали показалось, что судачок влетел, ближе подошел и увидел этого монстрика. Все-таки пасть у ротанов просто страшная и сами они страшные!!! Примерно так прошли суббота и утро воскресенья. Теперь еще, как мне кажется, 2-3 недели еще будет хищник активничать, а потом, после НГ, скорее всего "привет глухозимье!". Самое интересно, в углу, где стройка, работы и после становления люда не прекратили.... Уже самому интересно, что из этого выйдет!!!

0

447

Непруха.... Надеялся завтра успеть "закрыть" первый лед, да, раз-два-три-четыре-пять   чтобы не выругаться, припахали работать за 31 число!

0

448

Вот, я в деревне,  кто хочет, присоединяйтесь!!! Завтра целый день, в воскресенье до 12.30 как минимум! Посмотрим, как за неделю клев изменился!

0

449

Не знаю, может Пашка меня поправит, но по мне это полная задница! В субботу вылез на лед, минут через 20-30 Павел присоединился. Поначалу не то, чтобы хорошо по клеву, но достаточно терпимо.  Аккуратненько, но окунь клевал. В районе 12 просто отрубило, ни балансир, ни блесна, даже мотыль молчал. Помучались часов до 2 и разошлись-разъехались. Пашка с собой прихватил десятка полтора более-менее чего-то удобоваримого. В воскресенье та же пестня… До 11 только потычки и шевеления.  В 11 что-то начало проклевываться. Наконец один удар из серии "отдай палку"! Два рывка и сход.... Достал балансир, так все три жала на тройнике разогнуты! Еще пару поклевок было, а вот времени уже не было, пора в Москву. Пришлось собираться и валить домой. Вот такие рыболовные выходные!

0

450

Погода не его...
А может глухозимие ???

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2