ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 421 страница 430 из 718

421

Борисович написал(а):

Всем привет! Если ничего форс-мажорного не случиться, то сегодня в районе 13.30 могу оказаться в деревне. Надеюсь, что как-нибудь, каким-нибудь образом, совершенно случайно, но трофей в этом году отзовется. Теперь и последнюю неделю без льда отняли - у мелкого каникулы отменили, одна надежда - эти выходные!!!!

ну и как

0

422

Полная задница... за два дня три поклевки: один откусаный выброхвост, один стянутый с крючка и одна результативная поклевка. Эти уроды из угла с противоположной стороны опять чего-то роют. Прозрачность воды не больше 10 сантиметров. Цвет - серость с песком. Местные уже совсем офигевают, в сети попадается полудохлая рыба, а жабры забиты песком. Говорят, что если эти копатели не угомонятся до морозов, то водоем может окончательно загнуться, рыба зимой задохнется.

0

423

Борисович написал(а):

Полная задница... за два дня три поклевки: один откусаный выброхвост, один стянутый с крючка и одна результативная поклевка. Эти уроды из угла с противоположной стороны опять чего-то роют. Прозрачность воды не больше 10 сантиметров. Цвет - серость с песком. Местные уже совсем офигевают, в сети попадается полудохлая рыба, а жабры забиты песком. Говорят, что если эти копатели не угомонятся до морозов, то водоем может окончательно загнуться, рыба зимой задохнется.

вот я про что и говорю...

0

424

Ой, Серёж, не говори, просто засада. Скорее всего, этот год просто псу под хвост. Три карася и пару достойных окуней за весь сезон, и все!!! Даже не знаю, что думать, не может быть, чтобы вся рыба ушла в сторону Акулининской плотины. Одна надежда, первый лёд, может здесь чего-нибудь улыбнётся!

0

425

У меня тут на этом водоеме в этом году вообще ни одного карася.

0

426

Интересно, вот такой прогноз погоды, который даёт рп5, это серьёзно, или, как обычно, малость промахнуться?

0

427

Промах (((

0

428

Саш, кстати, все забываю спросить где твой друг, который собирался в Японию?

0

429

Сереж, так границы-то закрыты, наших на пушечный выстрел не пускают в некоторые страны, а туда, где пускают- обязательный карантин. Вот и сидят по домам.

0

430

Борисович написал(а):

Сереж, так границы-то закрыты, наших на пушечный выстрел не пускают в некоторые страны, а туда, где пускают- обязательный карантин. Вот и сидят по домам.

пичаль...

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2