ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 401 страница 410 из 718

401

Дмитрий написал(а):

Борисыч, зачем они по дну прокладывают электропровода?

Дим, у них по берегам стоят автономные ИБП. Для помп, насосов, лебедок и всякой другой лабуды. Они же от обычных розеток не запитаются. Вот они и прокладывают себе электрику.

0

402

Понял

0

403

Саш, че там строители еще не свалили?

0

404

не, Сереж, они, по такой погоде, до самых заморозков будут работать....

0

405

Борисович написал(а):

не, Сереж, они, по такой погоде, до самых заморозков будут работать....

Значит спин не покидать...

0

406

ALLIANCE написал(а):

Значит спин не покидать...

Почему ?
Можно !  Только руки при этом отпускать :crazyfun:

0

407

Да уж, ешкин кот, не, я не могу понять, ну когда же они обожрутся и лопнут от ворованных бабок!!!! Я не мог понять, откуда такая грязища в воде, оказалось, одному перцу, с большими звёздами на погонах из "конторы", рядом с центральным Детским Миром, роют фарватер для яхты!!!! Охренеть, задача - минимальная глубина 6 метров.... Поэтому грязюка по всему водоёму! Местные совсем офигели - даже в сети ничего не попадается.  Ловил два дня, на живца ещё чего-то откликается, но в основном тишина. Даже на мотыля пескарь берет очень неохотно. Короче, пока эти нувориши не угомонятся, на реке делать нечего. Чтоб им пусто было, конец 80-х, когда принадлежность к "конторе" была чёрной меткой, ещё за счастье некоторым покажется!!! Даже, Господь Бог простит меня, Лаврентий Павлович строил каналы, но НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!!! Не могу спокойно говорить об этом, совсем народ за людей не считают.

0

408

Давно уже :mad:

0

409

На материнский капитал по ходу дела форватер делается, откуда у госслужащего другие доходы)))

0

410

Всем привет! В пятницу случайно попал в деревню и пара новостей порадовали: чистильщики сворачиваются, как они сказали, дел им осталось на неделю! И вторая, хищник выходит на свои стоянки, пару часиков урвал покидать спин, стандартный окушок (200-300 грамм) отзывается уверенно, даже бонус влетел на пол-кило!!!! Но в субботу надо было быть в Москве, поэтому пришлось сваливать. Очень надеюсь на следующие выходные, главное, чтобы погода не подвела!!!!

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2