ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 391 страница 400 из 718

391

Всем Доброго времени суток , больше года не был в ваших кроях , хотел бы завтра побывать , подскажите пожалуйста , куда лучше в старую или в новую деревню , на спиннинг , ловлю на принципу поймал сфоткал отпустил в заранее спасибо !!!)

0

392

Борисович
Ты конечно ихтиолог что надо! Всё там под водой ощупываешь и записываешь. Я однажды в детстве на верёвке с дерева над рекой катался, оборвался и головой в ил воткнулся. Много воды тогда выпил и ряски поел. И больше никогда не было катастроф. Ну да ладно. Значит такая судьба. Один ихтиолог, другой даже не уролог, а не в п. и не в красную армию.
Я насчёт голавлика. Их там есть у вас. По телявизору недавно смотрел. Программа называется... из головы вылетело. Но там товарищ рыболов Владимир Солопов в ваших краях поналовил голавликов. Я тоже очень давно одного поймал. Вот было радости. И не жирно. У нас сейчас строго насчёт природы. Зато и зверья навалом стало. А людей меньше. Если ловят, то едять. А не едять, то и не ловят.

Отредактировано Jerob (Понедельник, 28 сентября, 2020г. 20:50:48)

0

393

Опять Борисыч всю рыбу переловил (

0

394

Максим написал(а):

Всем Доброго времени суток , больше года не был в ваших кроях , хотел бы завтра побывать , подскажите пожалуйста , куда лучше в старую или в новую деревню , на спиннинг , ловлю на принципу поймал сфоткал отпустил в заранее спасибо !!!)

Максим, привет! В новую деревню своим ходом ты не попадёшь, проезд перекрыли. В старой деревне можно спокойно ловить только в районе разлива и дальше, с мостиков, или в забродниках. В самом начале деревни, где поворот реки, дно стало безобразное, зацепы через раз, можно много снастей оборвать, либо ловить исключительно на поверхностные приманки. А так, как я говорил, от окуня +-100 грамм отбоя не будет вдоль всего берега!!!

0

395

Jerob написал(а):

Борисович
Ты конечно ихтиолог что надо! Всё там под водой ощупываешь и записываешь. Я однажды в детстве на верёвке с дерева над рекой катался, оборвался и головой в ил воткнулся. Много воды тогда выпил и ряски поел. И больше никогда не было катастроф. Ну да ладно. Значит такая судьба. Один ихтиолог, другой даже не уролог, а не в п. и не в красную армию.
Я насчёт голавлика. Их там есть у вас. По телявизору недавно смотрел. Программа называется... из головы вылетело. Но там товарищ рыболов Владимир Солопов в ваших краях поналовил голавликов. Я тоже очень давно одного поймал. Вот было радости. И не жирно. У нас сейчас строго насчёт природы. Зато и зверья навалом стало. А людей меньше. Если ловят, то едять. А не едять, то и не ловят.

Отредактировано Jerob (Вчера 18:50:48)

Борис, этот товарищ пропахал почти все Подмосковье, начинал с простеньких сюжетов о ловле на доступных и бесплатных водоемах, а потом, как обычно.... Головля он в Домодедовском районе ловил на Пахре и, если я не путаю, на Северке. Но на Пахру ехать мне не особо охота, проще до Оки доехать, а к Северке во многих местах уже и не подойдёшь - заборы 3 метра высотой!!!!

Отредактировано Борисович (Вторник, 29 сентября, 2020г. 04:29:27)

0

396

Спасибо огромное , а то хотел на автобусе на конечную ехать

Отредактировано Максим (Вторник, 29 сентября, 2020г. 07:54:54)

0

397

Вообщем такого я не ожидал
Я успешно уснул в автобусе и проснулся на конечной . Прихожу и перед мной открывают забор и хоба проскочил 🤣
Но что было потом я офигел это ничего не сказать , у берега разбит какой-то платочный лагер , там мужики с лодками и только так ставят сети , лично только я насчитал около 5 сеток ( бутылок на воде , если получиться то сюда фотки выложу ) , а так да окунь 100 у берега , как бешенный долбит , обратно мне повезло меньше и я просто перелез через забор 🤣

https://yadi.sk/i/deQaxVzZoQGNzQ

https://yadi.sk/i/Djds-1EUmu5RdQ

0

398

Максим, это не сети, это маяки электропроводов, которые они по дну протянули. Если ты обратил внимание, правее, в сторону Акулинино, они там вдоль и поперек стоят. А эта баржа, на второй фотке, для перевозки насоса.

0

399

Борисович написал(а):

Максим, это не сети, это маяки электропроводов, которые они по дну протянули. Если ты обратил внимание, правее, в сторону Акулинино, они там вдоль и поперек стоят. А эта баржа, на второй фотке, для перевозки насоса.

Ну тогда Славу богу )

0

400

Борисыч, зачем они по дну прокладывают электропровода?

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2