Сань, наверное ещё не остыла.
Типа термоклин.
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2
Сообщений 31 страница 40 из 718
Поделиться31Воскресенье, 15 сентября, 2019г. 14:53:27
Поделиться32Воскресенье, 15 сентября, 2019г. 19:49:39
Денис, привет, сам надеюсь на это, но все, что я вижу, говорит о том, что все-таки Траванули.... Посмотрим позже, через пару недель окунь должен встать на свои места, октябрь у него здесь месяц-обжираловка, вот и увидим. Может сам подъедешь, компанию составишь? Я все на воблеры никак не научусь ловить, проведёшь мастер-класс? Детей посадим в месте, где клев не прекращается никогда!
Поделиться33Воскресенье, 15 сентября, 2019г. 20:23:57
Видно будет Сашь !
Спасибо за приглашение !
Поделиться34Вторник, 17 сентября, 2019г. 18:46:40
Во как оно получается - смотрел прогноз погоды на 4-х сайтах, по прогнозу погоды в выходные может быть добротный клев хищника. Осталось одно - попасть в деревню и самому в этом убедиться. Одно НО - сын походил 3 дня в детский сад и принес оттуда скарлатину. Теперь уже дома отлеживаемся. Если врачи разрешат, то на денек его вывезем на свежий воздух, а я проверю приметы. Если не разрешат - то я без рыбалки....
Поделиться35Пятница, 20 сентября, 2019г. 18:14:40
Всем привет! Вроде все складывается, сегодня вечером еду в деревню, завтра утром мелкой рысью на берег!!!! Только бы погода не подвела, главное, чтобы сильного ветра не было!
Поделиться36Пятница, 20 сентября, 2019г. 20:25:40
Дождь у нас (((
Поделиться37Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 05:05:23
Всех приветствую! А вот в Курганье дождя небыло! В субботу утром схватил пару спинов и ломанулся на берег. Утро встретило неприятной прохладой! Прошёл в новой деревне все свои точки - полная тишина, даже намёка на достойную поклёвку небыло. Думал, может рано ещё, по второму разу проверил точки, где окунь всегда стоит, опять полный пролёт! Пошёл в старую деревню, результат не намного лучше , в той части деревни, где глубина не больше полутора метров мелкий окушок ещё как-то даёт о себе знать, а вот что-то серьёзнее даже не проявилось... На более-менее глубоких местах вообще тишина! Самое странное - окунь малька вообще не гонял, тот не особо напрягаясь плавал вдоль береговых бровок и даже на меня никакого внимания не обращал. В районе 9 утра, около разлива, что-то пару раз "плюхнулось", похожее на щуку, да и то, совсем без видимой активности. Встретил местного аборигена, тот сидел с живцом, так у него, по его словам, со среды на живца вообще ничего не брало. Все-таки приходится смириться с тем, что водоём болен, вот только сроки восстановления пока никому не известны. Даже чаек нет, хотя они всегда почти до середины октября активно летали и охотились. Утки, с горем пополам, ещё как-то проявляют признаки жизни, но тоже плавают совсем не спеша. Самое неприятное, за все лето не попалось на глаза ни одного бобра и ни одной выдры, хотя в былые времена они очень активно шуровали по заливам.... Не знаю, как все это пройдёт, но с рыбалкой полный пролёт, может весной, когда лёд сходить будет, водоём промоет, тогда за пару лет может и восстановится рыбка! Кстати, заметно упал уровень воды, я по своим ориентирам вчера обратил на это внимание, и тут припомнилось, что уже пару лет по весне, паводков-то толковых и небыло.
Поделиться38Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 09:09:38
А тема спиннинг ультралайт как бы заглохла, смотрю.
Поделиться39Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 09:53:25
Борь, так я на ультралайт только и ловлю, тяжелые оснастки у меня не особо идут, я ими только на Оке пробовал ловить!
Поделиться40Воскресенье, 22 сентября, 2019г. 15:28:52
Всех приветствую! А вот в Курганье дождя небыло! В субботу утром схватил пару спинов и ломанулся на берег. Утро встретило неприятной прохладой! Прошёл в новой деревне все свои точки - полная тишина, даже намёка на достойную поклёвку небыло. Думал, может рано ещё, по второму разу проверил точки, где окунь всегда стоит, опять полный пролёт! Пошёл в старую деревню, результат не намного лучше , в той части деревни, где глубина не больше полутора метров мелкий окушок ещё как-то даёт о себе знать, а вот что-то серьёзнее даже не проявилось... На более-менее глубоких местах вообще тишина! Самое странное - окунь малька вообще не гонял, тот не особо напрягаясь плавал вдоль береговых бровок и даже на меня никакого внимания не обращал. В районе 9 утра, около разлива, что-то пару раз "плюхнулось", похожее на щуку, да и то, совсем без видимой активности. Встретил местного аборигена, тот сидел с живцом, так у него, по его словам, со среды на живца вообще ничего не брало. Все-таки приходится смириться с тем, что водоём болен, вот только сроки восстановления пока никому не известны. Даже чаек нет, хотя они всегда почти до середины октября активно летали и охотились. Утки, с горем пополам, ещё как-то проявляют признаки жизни, но тоже плавают совсем не спеша. Самое неприятное, за все лето не попалось на глаза ни одного бобра и ни одной выдры, хотя в былые времена они очень активно шуровали по заливам.... Не знаю, как все это пройдёт, но с рыбалкой полный пролёт, может весной, когда лёд сходить будет, водоём промоет, тогда за пару лет может и восстановится рыбка! Кстати, заметно упал уровень воды, я по своим ориентирам вчера обратил на это внимание, и тут припомнилось, что уже пару лет по весне, паводков-то толковых и небыло.
примерно так я и думал, что будет такая рыбалка