Вода поднялась сантиметров на 70 минимум и прозрачность никакая!!!! В тех местах, где я неделю назад ловил в сапогах с боговыым теперь не встанешь.
ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2
Сообщений 321 страница 330 из 718
Поделиться322Суббота, 6 июня, 2020г. 04:52:05
Если в новой деревне хоть какая-то видимость жизни в воде есть, то в старой вообще глухо... водоем похож на грязную лужу.
Поделиться323Суббота, 6 июня, 2020г. 21:56:52
Погодка в Курганье чудесная!
Поделиться324Воскресенье, 7 июня, 2020г. 09:38:47
Не, все-таки до июля месяца здесь актуален только боковой кивок!!!
Поделиться325Воскресенье, 7 июня, 2020г. 09:39:47
Фотка не вставляется, в Москву вернусь, попробую вставить.
Поделиться326Воскресенье, 7 июня, 2020г. 19:38:18
Уезжал из деревни в 15.30. Пошёл попробовать твистерок rfmo цвет. Какие-то звери так плещутся, аж захотелось чего-нибудь придумать, чтобы остаться и завтра не ходить на работу. Как мне кажется, если такая погода простоит всю неделю, то через неделю на карася можно смело ехать!!!
Поделиться327Среда, 10 июня, 2020г. 16:02:41
Вчера старший с бандой ездили купаться через лес. Купались с мостика, где берёза. Говорит, вода гораздо теплее, чем в бассейне
Поделиться328Суббота, 13 июня, 2020г. 08:10:54
Ничего не клювает. Сегодня утром решил проверить, есть ли что-нибудь в корягах. Но дождь все планы испортил. Взял спин, решил покидать с мостиков. Тишина. Но было что-то невообразимое. Поставил маленький твистерок с красными блестками. Неторопливо кручу катуху, вдруг, почти у самого мостика, перед твистером поднимается волна и я вижу какого-то монстра!!! Не то карась, не то карп, не то сазан, но размер просто чумовой, реально полено!!! Я аж присел. Вечером попробую опять поплавочные удочки, ну не может ничего совсем не клевать.
Поделиться329Суббота, 13 июня, 2020г. 10:38:32
Ничего не клювает. Сегодня утром решил проверить, есть ли что-нибудь в корягах. Но дождь все планы испортил. Взял спин, решил покидать с мостиков. Тишина. Но было что-то невообразимое. Поставил маленький твистерок с красными блестками. Неторопливо кручу катуху, вдруг, почти у самого мостика, перед твистером поднимается волна и я вижу какого-то монстра!!! Не то карась, не то карп, не то сазан, но размер просто чумовой, реально полено!!! Я аж присел. Вечером попробую опять поплавочные удочки, ну не может ничего совсем не клевать.
Непонятный водоем...
Поделиться330Суббота, 20 июня, 2020г. 10:18:05
Мелкй окунь житья не дает, карась бесится, а я пошел делм заниматьсч