ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 311 страница 320 из 339

311

С 5 до 9 вечера просидел с двумя поплавочными удочками. Насадка - червяк и опарыш. На опарыша за все время всего одна поклевка!!! На червя клев стабильный, но  разер беда. Короче, рыба еще не пришла в себя, погодка шепчет!!!  За сегодня всего одна нормальная поклевка - оторвали последнюю уловистую мормышку. Но душу отвел!!!! Завтра домой , в Москву...

0

312

Утром вылез, хотел окуня погонять. Через 20 минут понял- пустая затея, один нормальный окушок. Взял боковой, но мотыля небыло, только опарыш. Хреновенькие поклёвки. Плюнул на все, пошёл домой. Как мне кажется, ещё неделя тёплой погоды нужна, а то совсем непонятная ситуевина. Хотя, на мотыля, можно и повеселиться!!

0

313

Жалко видео не могу воткнуть, но карась нерестится так, что вода кипит!!!! Стоит почти под берегом и акие танцы устраивает - просто жуть!!!

0

314

Борисович написал(а):

Жалко видео не могу воткнуть, но карась нерестится так, что вода кипит!!!! Стоит почти под берегом и акие танцы устраивает - просто жуть!!!

Саш, это в новой или в старой?

0

315

Сашка фотоhttp://forumfiles.ru/uploads/0012/50/eb/3/t773506.jpg
прислал !

0

316

Ну вот, добрался до нормального интернета!!!! Видимо в этом году, не смотря на раннюю весну, погода не радует рыбу! По сути дела, нерест только вошёл в активную фазу. При этом, в старой деревне в связи с очень значительным падением воды, рыба нерестится только вокруг пней и коряг, а вдоль берега единичные очаги нереста. Зато в новой деревне вода вдоль берега просто кипит, я такого давно не видел. Стоял в сапогах в воде, так в паре метров от меня какая-то зверюга вверх хвостом выплыла и начала им махать в разные стороны. Размер хвоста - с ладонь!!!!! Периодически выпрыгивают такие оковалки - закачаешься, один выпрыгнул рядом со мной, и как-то неуклюже плюхнулся на бок, так меня до макушки окатил водой!!!! Пока, более-менее, уверенно берет только на боковой кивок с мотылём. На поплавок с прикормкой поклёвки есть, но ещё не то, а вот без прикормки просто беда, можно и не дергаться! Карасик клюнул в 7.30 утра на мотыля на глубине не больше 70 сантиметров, но поклёвка была на загляденье - приподнял кивок и резкий уход в сторону, пока его вытащил, начерпал воды в сапоги- болотники. Короче, пока надо дождаться окончания нереста!

0

317

Забыл сказать - наконец-то взялись за уродов, которые ставят сети, встретил в старой деревне одного мужика, он сети постоянно ставил, так на мой вопрос:"а в сеть кто-нибудь попадается?", ответ поразил:"какие сети, эти добровольные дружинники на моторках совсем жизни не дают, только сеточку поставишь, так через 10 минут тут-как-тут, ещё и штрафами грозят!".  Осталось для сетевиков одно место - в старой деревне до разлива, а дальше стремно! Глядишь, могет со временем ловить можно будет смело, без опаски потерять джиголовками или Чебурашку.

0

318

Хорошие новости!

0

319

Не хватка воды ????!!!!
Потоп у нас (((
Если ща найду Нару сегодня.
Такого паводка много лет не было (((

0

320

http://forumfiles.ru/uploads/0012/50/eb/3/t165921.jpg

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2