ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Всем Доброго Времени Суток уважаемые рыболовы , есть одна чумачечая идея , скажем так зарыбление злодейки, вообще ближе к делу , как вы знаете , пахру очень сильно отправили и рыбы вообще не было , но сейчас есть информация , что клюют карпики и карасики , вообщем пахру сильно зарыбили и бедную рыбу далеко не все отпускают , а что если с кооперироваться и на ловить рыбки и запустить ее в водоём ?

0

22

Макс, там ее и так много.
Я то с детского водоем знаю. Наоборот, плотва и окунь всегда мелкие были из-за их переизбытка.

0

23

Денис , полностью согласен!!! Максим, тут такая фигня, что крупной рыбы вагон и маленькая тележка, но у неё столько кормовой базы, что её очень тяжело расшевелить! Вон Коля, абориген из аборигенов, и то, если не совсем попрет, тоже сидел с недомерками, хотя почти на каждом выходе он свою щучку брал. Я приспособился к местному окуню только года 2-3 назад, опять же Николай мордой тыкал, как надо ловить. К карасю я ключик, как мне кажется, тоже подобрал, но пока с трудом. Я просто сам офигеваю, когда вижу сети местных "рыбаков", и щука под пятерку, и лещи по полторашке, караси вообще звери, последнее время, по холодной погоде, форель попадаться стала, сомы больше пятерки... Можно много перечислять, о, про линя забыл!  На этом водоеме, главное, научиться мелочь отсекать! Вон, у Сергея можешь поинтересоваться, они с приятелем сидели, мелочь долбили, правда достойную, а у меня с первого же заброса клюнул стандартный злодейский окунь, которого я постоянно пытаюсь ловить. Так что, здесь если и зарыблять, то только хищником, мелочь выводить.

0

24

Да, карп и белый Амур в водоеме тоже достойные есть!!!!

Отредактировано Борисович (Суббота, 31 августа, 2019г. 18:27:58)

0

25

Во !
Борисыч , интересно, с какого года у тебя там дача ?
Просто я этот водоем, как и другие на Злодейке познавал ещё с Дедом в прошлом веке, в начале 80х.

0

26

Ой, Денис, я новосёл. Постоянно здесь живу с 2008 года, до этого 5 лет стройки, а ещё раньше здесь был, когда к приятелю в гости приезжал.

0

27

Ну наконец-то!!! Разговаривал с соседом, он открыл свой сезон по щуке, сегодня утром две по трешке домой принёс, недомерков отпускал, а по его градации - все, что меньше кило, это недомерки! Окунь малька напротив старого мостика гоняет нещадно, но это не его рыба. А я дома сижу.....

0

28

Рановато для щуки.

0

29

Нет, нормально, у него точка в старой деревне "пристрелянная", как только там появляется щука, то это верный знак того, что осень приходит, теперь её надо караулить в заливах, надо лодку проконтролировать, чтобы её в порядок привели!!!!

0

30

Вчера лазил по реке, пытался вымучить чего-нибудь. Окунь мелочь гоняет, та аж из воды выпрыгивает, а брать - не берет, за все утро только пять штучек нормальных поймал, потом пробовал щуку поймать, но на тех местах, где я ловил, она появляется периодически, а целенаправленно за ней идти в старую деревню уже было лень. Все-таки река пока ещё болеет, приличная рыба даже не гуляет, прозрачность вообще никакая, видимость 15-20 сантиметров. Надеюсь, хоть до первого льда промоет, может тогда оторвёмся! Но, как ни странно, в старой деревне вода чище, там и активность рыбы выше!!!!

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2