ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 261 страница 270 из 718

261

На РФ ребята домодедовские делятся фотками уловов стандартного окуня и пескаря. Не знаю, как они выходят на лёд, вроде и толстый, но его структура совсем бедовая. У меня, после того, как несколько лет назад провалился, как-будто какой-то рычаг внутри поворачивается, не могу выйти на лёд, если он гуляет! Как вспомню ощущения, так сразу интуитивно задний ход даю на берег! Но они втроём практически всегда ездят, может поэтому и не опасаются, а в одиночку совсем стремно!!!!

0

262

А цель то какая выходов на этот стремный лед? сраного окушка половить, ради чего???

0

263

Охота, понимаешь, круче неволи!!!! Я сам люблю на зимнюю удочку хорошего окушка подержать, но не в проходящий сезон!

0

264

Борисович написал(а):

Охота, понимаешь, круче неволи!!!! Я сам люблю на зимнюю удочку хорошего окушка подержать, но не в проходящий сезон!

не, не понимаю...

0

265

Что тут понимать? Рыбалка, это просто. Наливай и пей. 😁

0

266

А теперь о приятном, мой знакомый сегодня ездил к нам в деревню, погода, мягко говоря, не кайф, ловили исключительно на кружки с лодки.  В Колином углу три щуки и десяток окуней достойного размера! Все, свою и Димкмну лодку объединяю в один баркас!!! Сегодня ветер был просто нереальный, по их словам, более- менее получилось ловить с 11 до 15, потом просто лодку носило ветром, стандартные весла не очень помогали при обычной нагрузке, пришлось поупираться!!!

0

267

И мои две лодки прихвати)

0

268

Ну вот, сезон 2020 приоткрыл! Приехал в деревню, то да се,  спин в руки и на берег! Ветр, зараза, мешает знатно! Но за два часа гуляния по новой и старой деревне ни одной поклевки!!! Видимо, или еще рановато, или уже поздно и окунь ушел на нерест! Что удивило - уклейка просто чумовая и в необ'ятном количестве! На мели от нее вода просто кипит, я сначала не понял, что за движуха под берегом, потом аккуратно подошел и офигел, ее просто неимоверное количество! Видел любителей ловить именно уклейку, так сейчас и удочка не нежна, сачком черпать можно! При этом уклейка достаточно приличного размера, гораздо крупнее вилки у меня дома!!! Что еще порадовало - кто-то сидит почти под берегом и пускает пузыри! Китов здемь нет, надо понимать либо лещ готовится к нересту, либо карась проснулся! Еще подумалось - земля оттаяла, прогреться ей много времени не надо, а по мне это признак того, что грибной сезон может начаться  в этом году гораздо раньше!!!! А в остальном - ляпота! В старой деревне встретил ребят, они компанией в 15 человек приехали отмечать день рождения приятеля, я сначала не понял, что за агрегат у них на костре стоит, потом об'яснили - это у них один человек специалист по хинкали! Запах и вкус изумительные, я попробовал, само собой, с парой рюмах, и понял - есть в жизни счастье!!! И вам того же!

0

269

Борисович написал(а):

Ну вот, сезон 2020 приоткрыл! Приехал в деревню, то да се,  спин в руки и на берег! Ветр, зараза, мешает знатно! Но за два часа гуляния по новой и старой деревне ни одной поклевки!!! Видимо, или еще рановато, или уже поздно и окунь ушел на нерест! Что удивило - уклейка просто чумовая и в необ'ятном количестве! На мели от нее вода просто кипит, я сначала не понял, что за движуха под берегом, потом аккуратно подошел и офигел, ее просто неимоверное количество! Видел любителей ловить именно уклейку, так сейчас и удочка не нежна, сачком черпать можно! При этом уклейка достаточно приличного размера, гораздо крупнее вилки у меня дома!!! Что еще порадовало - кто-то сидит почти под берегом и пускает пузыри! Китов здемь нет, надо понимать либо лещ готовится к нересту, либо карась проснулся! Еще подумалось - земля оттаяла, прогреться ей много времени не надо, а по мне это признак того, что грибной сезон может начаться  в этом году гораздо раньше!!!! А в остальном - ляпота! В старой деревне встретил ребят, они компанией в 15 человек приехали отмечать день рождения приятеля, я сначала не понял, что за агрегат у них на костре стоит, потом об'яснили - это у них один человек специалист по хинкали! Запах и вкус изумительные, я попробовал, само собой, с парой рюмах, и понял - есть в жизни счастье!!! И вам того же!

пора выдвигаться за уклейкой)

0

270

Это точно! Прошел в новой деревне с боковым кивком,  все на месте! Окунь, плотва пескарь и уклейка на глубине до 1 метра берут довольно уверенно. Но - все-таки пока очень холодно утром! За час продрог знатно и очень неудобно - на кончике сторожка образуется наледь! Наверное нужно выходить только когда прогреется воздух! Самый большой экземпляр сегодня - плотвичка грамм на 200, а так все стандарт! Зато птички классно, совсем по-весеннему поют! Лучше брало на мормышку с подсадкой трех мотыликов!

0

Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2