ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 211 страница 220 из 228

211

Это просто издевательство над Советской властью..... Такое ощущение, что на дворе апрель месяц, не лёд, а сплошная лужа!

0

212

Еды-палы, думал, что только здесь задница, но ошибался, поехал в магаз, решил проехать по округе. Грустно все, на ЦОСе народа вообще нет, местный абориген сказал, что ловили буквально 2-3 дня, потом не выходили на лёд, боязно, заехал в Зарю, тоже тоскливо- сидят несколько человек, но по щиколотку в воде, тягают мелкую плотву и подлещика с ладонь, вообще не понял, для чего такая рыба, в Голубино видел 6 человек на льду, но что они ловили я так и не понял, бегали по парам туда-сюда, да махали руками друг  другу, показалось, что сеть ставили, но я близко не подходил, не могу точно сказать. Зато в Купчинино душа порадовалась, русло Северки открыто, можно с ультралайтом пройтись, но у меня намерение с боковым кивком туда рвануть, одна проблема - на обратном пути ни в одном магазине небыло мотыля, мелкий, который кормовой, есть, а крупного небыло... Короче, ещё пару таких дней, и будут отчёты от меня с Северки!!!!!!

0

213

Ты как на Северку соберешься - свистни, мож я тоже подтянусь, а то чет дома сидеть тухло, аж на работу вышел сегодня :)

0

214

Где же отчеты героев?

0

215

Да какие отчёты, слезы.... Сегодня утром вылез на лёд, по погоде все подсказывало, что окунь должен брать, но опять ошибочка вкралась! За все утро две нормальные поклёвки, остальное время несколько подбросов  балансира и полная тишина. Опять встретил Андрея с товарищем, они опять выставили десятка три жерлиц. При мне было два холостых загара, все остальное молчало. Смирившись с судьбой они плюнули на все и ушли под берег душить пескаря. За 10 минут до этого я сам у них стрельнул мотыля и поймал с десяток пескариков и одну плотвичку размером гораздо больше Живцового. А так грустно, к двум известным мне стоянкам окуня в новой деревне подойти нет возможности, т.е. Я в ординаре рисковать на хочу. Пристроился по самому краю левой ямы, там и были поклёвки окуня на глубине около двух метров, чуть мельче - мелочь атакует балансир, но даже не цепляется за него! Вот такие отчёты!!!

0

216

Рыбка отдыхает от рыбаков)

0

217

Это точно!!!! Сегодня вылез на лёд и понял, что одному лазить без вариантов! Мало того, что лёд сам по себе не очень, так ещё и от количества уже насверленных лунок он просто гулять стал. Пошёл посмотреть, как дела в старой деревне. Вышел на берег о офигел - столько народу я давно не видел!!! Спустился на лёд и расстроился - монолит, не чета льду в новой деревне. Пошёл на проверенные места, мелкий окунь отзывается без вопросов, а вот что приличнее - молчит. Правда ловил только на блесну. На 10-12 лунке почувствовал нормальную поклёвку и окушок грамм на 300 на льду!!!! Правда, рано начал радоваться, следующей более-менее приличной поклёвки пришлось ждать больше часа! В результате, не знаю зачем, принёс двух окуньков. А вот что очень расстроило, так это рыболовы... Душат окуня с палец просто пакетами, спросил 2-3 человек, зачем столько этой сикилявки? Все как один - кошке! Да ни одна кошка в мире не слопает столько рыбы, сколько они набивают, у одного под сотню окуней с палец, у двух других по полсотни! Вот уроды, ну дайте же рыбе подрасти, отнереститься, чтобы популяция повысилась, так нет, все в пакеты суют.... Короче, в старой деревне - раздолье, со льдом проблем никаких, но и с клевом проблема!!!!

0

218

Это голодающие...

0

219

Сегодня особо не упирался, приехал Андрей, ловить пескаря на живца, решил составить компанию, прошли поверхностно пару мест стоянки пескаря, вроде наловили мелочи на мотыля! Самое интересное, просверлил лунку, кинул щепотку мотыля, пескарик сразу отзывается, проходит 5 минут и подтягивается мелкий окунь, пескарь разбегается в разные стороны!!! Короче, на двух точках поймали штук 20 живцовым и несколько пожарочных, остальное все отпускали! Все, новогодний сезон закончил, теперь глухозимье!!!!

0

220

Ну, глухозимие... o.O
Без льда только...

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2