ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2


ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2

Сообщений 111 страница 120 из 193

111

Борисович написал(а):

А вообще, граждане-товарищи-рыболовы, а не собраться ли нам всем в воскресенье утром и не устроить ли групповой окуневый междусобойчик? Время есть, водоём присутствует, окунь - точно есть, осталось дело за нами самими!

Если меня под натаскать в субботу , то всех в воскресенье «попедю»😂😂😂😂

0

112

Ух, сегодня удалось пополнить изрядно поредевший боезапас. Крючечки, головки и виброхвостики. На свой страх и риск еду вечером в деревню, только бы ночью гладь не схватилась ледочком, а то до обеда ждать совсем не в моготу!!!!

0

113

Борисович
Добрый вечер , ну что завтра рыбачим ?
Если да , просто как лучше в Акулинино или в старую , просто разные автобусы , если в Акулинино , то он там только в 10:30 , а если в старую но где-то в 9

0

114

Я в воскресенье в день

0

115

ДВС, у меня все по классике приехал в новую деревню поймал сеть , порезал , ушёл 😅👎

0

116

Максим написал(а):

ДВС, у меня все по классике приехал в новую деревню поймал сеть , порезал , ушёл 😅👎

самое правильное дело! Выбили всю рыбу сетями эти козлы долбаная охрана олигархов! ни хрена это не замор был летом, просто сети свои с тухляком вытрясли и все.

0

117

Кстати да, очень может быть (((

0

118

Ой, как у вас тут интересно! Два дня вычеркнуто из жизни, вообще тишина, такое ощущение, что рыбы в водоеме нет совсем!

0

119

Борисович написал(а):

Ой, как у вас тут интересно! Два дня вычеркнуто из жизни, вообще тишина, такое ощущение, что рыбы в водоеме нет совсем!

вот поэтому и нету, что все в сетях

0

120

Всем привет! Ну вот, спокойно можно поговорить. В субботу вылез на берег, вроде все путем - ветра нет, листвы на поверхности воды нет, как оказалось, рыбы тоже нет.  И так изголялся, и эдак... Короче - выход на 15-20 минут и тишина. При этом выходом назвать сложно, окунь вешался на крючок вообще практически без удара-поклевки. Проводишь приманку и тут раз - тяжесть появляется, сначала подумал, что зацеп. Да и тяжестью назвать особи в 100-150 грамм язык не поворачивается. Все перепробовал, что было с собой, единичные потычки и все. Правда так и не понял, толь кто-то в леску бился, толи ветром подняло ветки на дне - несколько раз такие своеобразные ударчики-потычки. Ощущение - проводка, небольшой прижим, какой-то "трясун" и все. Самое интересное было, когда решил пройтись в старую деревню. Вышел там на мостики, кинул несколько раз, тоже тишина. Увидел "дежурных аборигенов" по водоему - сидели и пытались поймать хищника на живца. На мой вопрос, чего хорошего в этой жизни, ответ был потрясающий: мол, ты чего, совсем с дуба рухнул, живца-то еле подъемником наловило, а ты про клев! Ну, думаю, нечего здесь ловить, пойду к Колиному углу, там есть пару ям с коряжками, там всегда окунь трется, хоть и мелкий,  но берет зло и постоянно, даже в самое-самое глухозимье туда прихожу посмотреть на поклевки. Когда выглянул из-за поворота, офигел: воды нет, лед стоит. Думаю, наверное не опохмелился, вот и мерещится всякая дребедень! Когда подошел ближе, то понял, совсем не мерещится, лед стоит! Ударил по нему пару раз ручкой спина, не пробивается. Нашел небольшую палку, толщиной с хоккейную клюшку - со второго удара пробил. Лед, примерно, 1,5-2 см. Плюнул на все, развернулся и двинул домой, периодически забрасывая спин в некоторых известных местах. Ничего! В воскресенье примерно такой же сценарий - утром выход на 15-20 минут, и все глохнет. Только в старую деревню уже не пошел, понял, что два-три обрыва не стоят 2-х километрового порожнего забега, здоровье будем укреплять другими методами. Боюсь, что такая фигня будет до ледостава, просто смотрю на погоду и давление, я сам бы не клевал! Хотя, надежда умирает последней!

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ЗЛОДЕЙКА » ПРИВЕТ ИЗ КУРГАНЬЯ 2