Стою в очереди в супермаркете. Пинчуга разговорчивая. Иньересуется. Вы русские? Отвечаю, что да, русские. Русские хорошие люди, говорит. Я: все хорошие. Нет, говорит, латыши г. С кассиром базарила по-латышски, как на родном. Надо было ей закуску дать, а то одну только водовку купила. Не дал почему-то.
Приключения лютого шоссера
Сообщений 61 страница 70 из 895
Поделиться62Воскресенье, 20 августа, 2017г. 20:15:45
Доехал до трассы, поглядеть на вело марафон. Это спорт старт. Народный старт для всех уже не стал смотреть. Дома наелся жареных кабачков и завалился спать.
Поделиться63Понедельник, 21 августа, 2017г. 02:12:39
Гг. Пьяньчуги разные.
А я тоже люблю жареные кабачки. Просто на сковородке, чуть в муке обвалять, и на подсолнечном масле. А их сок, смешаный с маслом и сметаной , вкусно белым хлебцем со сковородки собирать . И в рот.
А если кабачки водянистые, то много сока при жарке дают. Эти ваще можно жарить ( не тушить!) с помидорами, добавлять сметану и есть с макаронами.
Много-много макарон и много-много помидорнокабачкового соуса... в который еще можно натереть сыр и разбить куриное яйцо при интенсивном перемешивании... Сметаны только не жалеть... И сыра. Без них это все равно вкусно, но... блин, трава травой.
Поделиться65Понедельник, 21 августа, 2017г. 09:37:23
Это хорошая штука. Я уже года три книги не читаю, а слушаю гугловской говорилкой(синтезатор речи). Обычные книги в формате .txt, fb2. Правда звучание голоса значительно лучше. Она стоит в андроидных девайсах.
пример звучания
https://cloud.mail.ru/public/7ia6/YE9Fvuraq
Поделиться66Понедельник, 21 августа, 2017г. 20:30:01
Одноглазый напился молока и носится голопом по огороду. Мурлычет, ластится, хвост выгибает. Скучает конечно по прежней жизни. Жрать то ему сейчас дают, но он привык к ласке. Никто с ним не поговорит, не почешет за ухом. Соседка с ними ( 2 кота) целыми днями нянчилась. Второй кот вообще в депрессию впал и постоянно орёт на балконе.
Поделиться67Понедельник, 21 августа, 2017г. 21:36:18
А наш не ласковый... хоть и мурлыка слюнявый.
Поделиться68Понедельник, 21 августа, 2017г. 23:20:21
Сейчас звёзды на велике передняя 51 и задняя 17 зубов, то есть соотношение 1 к 3. В принципе нормально. Худо-бедно можно заехать в пологие горки и двигаться против несильного ветра. А так же неспешно катить по грунтовке. Однако если ветер в спину, то этого соотношения мало. Нашёл звезду на 16 зубов. Не подходит посадочный размер. Это решаемо. Надо поработать напильником. Поставлю и покатаюсь. Скорее всего, что не понравится и вернусь к нынешней передаче.
Поделиться69Вторник, 22 августа, 2017г. 08:16:52
Появились отзывы насчёт еды на марафоне.
By suugoi Yesterday 10:26:55
Member · 1,115 comments
— zux wrote
Tie kas ēda to paiku pēc finiša visiem viss kārtībā? Jo man un vēl 3 zināmajiem jautri pavadīta nakts, vemjot un sēžot uz poda. Gribas saprast vai tiešām pie vainas tā fkingā Мaximas bufete.
Man vakarā arī bija slikti...
От suugoi Вчера 10:26:55
Пользователь · 1 115 комментариев
- написал zux
Те, кто ел его, закончив все в порядке? Для меня и 3 других известных веселой ночи, рвота и сидение на горшке. Хотите понять или действительно обвинить его в Максима буфета.
Я тоже был плохой ночью ...
Поделиться70Вторник, 22 августа, 2017г. 17:53:58
А ещё на марафоне были завалы с переломами. Хорошо, что не участвовал. Не ты, так тебя. Ездил в больницу за результатами томографии и на блоху за новыми шатунами. Шатуны совецкие все ржавые, спина как-бы тоже. Ладно, живы будем, не помрём.
Откупорил банку с маринованными кабачками. Нормально. Рецепт для маринада такой: В 1 л воды добавляем 1,5 ст. ложки соли, 2 ст. л сахара и 3 ст. ложки 9% уксуса. Пойду шатун от ржавчины отдирать. Ну купил конечно, а что делать.