Ездил на Край света. 40 км. Так на гугл картах обозначено место впадения Лиелупе в Рижский залив. Ничего интересного. Большие отмели с чайками и воронами. Зато протестил новое седло (10€) с дыркой для вентиляции. Вроде норм. Опа меньше потеет и не болит. Снова всех обогнал. И бабок и детей. Но один тренированный дядька на на найнере(горный велик с 29 колёсами) попытался сопротивляться и был таки оставлен позади.
Приключения лютого шоссера
Сообщений 51 страница 60 из 895
Поделиться51Среда, 16 августа, 2017г. 18:17:01
Поделиться52Среда, 16 августа, 2017г. 21:17:04
Нашёл месторождение природного газа
Поделиться53Четверг, 17 августа, 2017г. 00:11:00
А кильку в томате ест? Ну вот! А говоришь, что не ест.
Кильку в томате или кильку без томата или ваще рыбу... не ест. Он только свинину и детское питание типа Агуша ест. Раньше и курятину сырую и субпродукты кой-какие ел. Теперь не ест. Молочного не ест. Овощи, злаки... не ест. От кошачьего питания и сухого и другого с детства отказывается. Он его закопал даже не взяв в рот. Из всех кошачьих деликатесов только кошачьи конфеты жрет. Их даже любит. И все. Свинина и Агуша. Пытались переучивать... Десять дней на воде просидел... дальше уже мы с женой не выдержали.
Поделиться55Четверг, 17 августа, 2017г. 11:03:20
Тяжёлый случай. Коту пенсию прибавили?
Поделиться56Пятница, 18 августа, 2017г. 07:45:00
Ничего не прибавили.
Поделиться57Пятница, 18 августа, 2017г. 21:23:57
Вечером прокатился 30 км по новоелгавскому шоссе. Направление Рига-Олайне. Дорога по идее подходит для езды на вело. Три полосы в обоих направлениях. Крайняя разгонная, вне развязок отделена сплошной линией. Ширина её большая. Однако на развязках приходится пересекать сплошные линии и глядеть в оба, чтоб не размазали по асфальту. Не очень то комфортно. Знака Скоростная дорога я не видел и в принципе великам и прочим мопедам можно ехать по проезжей части. Можно, но не нужно. Не знаю, как быть...Бережёного и Бог бережёт. Сейчас ноги натренировал и могу уже неплохо, без перенапряга катать в пределах пол соточки. В завершении заехал на пруд. И стемнело. Не беда. Велик оснащён фарами.
Поделиться58Пятница, 18 августа, 2017г. 21:39:28
Раньше я тоже много на велосипеде гонял. Только по асфальту мне не нравилось. Под Москвой очень густая сеть двухполосок, типа сельхоздороги. Но всегда предпочитал лесочком-тропиночкой. ВОЗДУХ СОВСЕМ ДРУГОЙ
Поделиться59Пятница, 18 августа, 2017г. 22:20:54
Нормальный воздух был. Пахло подвялой сурепкой с поля. Преобладающие ветра с запада и живу на западной окраине города. Воздух хороший. В центр совсем не хочу выбираться.