ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера


Приключения лютого шоссера

Сообщений 51 страница 60 из 422

51

А кильку в томате ест? Ну вот! А говоришь, что не ест.

0

52

Запись прошлогоднего марафона. Завал на 16 минуте. Недавно там проезжал.

0

53

Ездил на Край света. 40 км. Так на гугл картах обозначено место впадения Лиелупе в Рижский залив. Ничего интересного. Большие отмели с чайками и воронами. Зато протестил новое седло (10€) с дыркой для вентиляции. Вроде норм. Опа меньше потеет и не болит. Снова всех обогнал. И бабок и детей. Но один тренированный дядька на на найнере(горный велик с 29 колёсами) попытался сопротивляться и был таки оставлен позади.
http://s6.uploads.ru/t/LMOuj.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ShwnH.jpg
http://s5.uploads.ru/t/g5st4.jpg
http://se.uploads.ru/t/sZwfB.jpg

0

54

Нашёл месторождение природного газа

0

55

Jerob написал(а):

А кильку в томате ест? Ну вот! А говоришь, что не ест.

Кильку в томате или кильку без томата или ваще рыбу... :) не ест.  Он только свинину и детское питание типа Агуша ест. Раньше и курятину сырую и субпродукты кой-какие ел. Теперь не ест. Молочного не ест. Овощи, злаки... не ест. От кошачьего питания и сухого и другого с детства отказывается. Он его закопал  даже не взяв в рот. Из всех кошачьих деликатесов только кошачьи конфеты жрет. Их даже любит. И все. Свинина и Агуша. Пытались переучивать... Десять дней на воде просидел... дальше уже мы с женой не выдержали.

0

56

http://s6.uploads.ru/jctfp.jpg

0

57

Тяжёлый случай. Коту пенсию прибавили?

0

58

Ничего не прибавили.

0

59

Вечером прокатился 30 км по новоелгавскому шоссе. Направление Рига-Олайне. Дорога по идее подходит для езды на вело. Три полосы в обоих направлениях. Крайняя разгонная, вне развязок отделена сплошной линией. Ширина её большая. Однако на развязках приходится пересекать сплошные линии и глядеть в оба, чтоб не размазали по асфальту. Не очень то комфортно. Знака Скоростная дорога я не видел и в принципе великам и прочим мопедам можно ехать по проезжей части. Можно, но не нужно. Не знаю, как быть...Бережёного и  Бог бережёт. Сейчас ноги натренировал и могу уже неплохо, без перенапряга катать в пределах пол соточки. В завершении заехал на пруд. И стемнело. Не беда. Велик оснащён фарами.
http://s1.uploads.ru/t/6lPud.jpg
http://s6.uploads.ru/t/1iLHo.jpg

0

60

Раньше я тоже много на велосипеде гонял. Только по асфальту мне не нравилось. Под Москвой очень густая сеть двухполосок, типа сельхоздороги. Но всегда предпочитал лесочком-тропиночкой. ВОЗДУХ СОВСЕМ ДРУГОЙ

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера