Недавно чуть было не разжился супом из чайки. Фиг поймаешь.
Супер!
ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера
Супер!
Первый раз вижу, чтобы чайки так смело залетали в жилой массив!!! У меня рядом с домом и Очаковские пруды и Удальцовские - чайки только вдоль акватории летают, а к жилым домам не подлетают!
26 июня катался по совету подписчика в Милзкалне. Там оказывается имеются горки. В одном месте висит знак 7%. Вниз раскрутил высшую передачу до звона. Может 60 кмч. Потом подниматься в горку. Всё время крутил головой по сторонам, осматривал местность. Удивительная пышная флора. По обочинам цветут цикории. Заросли иван-чая. Зелёные холмы с коровками, как альпийские луга с открыток. Заехал в старинное поместье. Выстроено квадратом. Сейчас там дорожный музей. Двор заставлен антикварными всякими катками и др строит. техникой.
Внутри чего не поснимал ?
Ну я катался, а не по музеям расхаживал. В голове как бы скорее проехать маршрут, не сломаться, не разбиться и т.п.
А ирга, между прочим, лично для меня, очень вкусная ягода!!!
А у нас, вроде, её нет.
На выхи в Тукумс. Разбудился пол 4. До восхода выкатился. Холодно блин! Может ниже 10 было. В поле по шоссе нос замёрз. А на мосту через реку от воды теплее и влажность. Повкручивал по тамошним горкам. Заценил дворец. А вокруг тишина. После дня рыбака народ мирно давил по люлям. Нехило накидавшись спали на скамейках или подперев один другого прямо на травке. Рыбный рыночек встретил закрытыми ларьками. Однако нашёл рабочую и прикупил копчёного линя. Итого полторы сотки на одометре.
Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера