ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера


Приключения лютого шоссера

Сообщений 31 страница 40 из 298

31

Сегодня измерил высоту кукурузы. 3,40 м. Ничоси! Надо будет комбайн вызывать. Идёт сбор урожая. Кататься некогда. Помидорки маленькие, но мяконькие. Не то что магазинные, предназначенные для игры в теннис.
http://s8.uploads.ru/t/L9Jgh.jpg
http://s7.uploads.ru/t/quMce.jpg

0

32

Вот бы пожить в том домике на вышке. Только беруши надо брать, а то от разрядов молний оглохнуть можно. Однажды пережидал грозу около телебашни. Как начало в эту башню бить без перерыва. Впору уши затыкать.

0

33

Jerob написал(а):

Николаймолния? Может детвора подожгла?

Да, молния. Я сам видел. Мы, пацаны,  сидели в шалаше курили папиросы, и  на грозу смотрели буквально в 100 метрах. Врезало почему-то в середину. Верхняя площада на мелкие фрагменты разлетелась и упали они от вышки метров на пять. А остальное вспыхнуло как магний... А грохнуло ... аж земля вздрогнула. Я, до того, хотел громоотводную проволоку приватизировть, да лезть было не в кайф.  Хорошая проволока , с палец толщиной. Наверно это проволока так ярко вспыхнула... И рельса закопаная в землю. Ну, рельсу потом откопали. Место, куда проволока была привинчена оплавлено. Потом, что не сгорело народ по сараям растощил. Там и доски были, и бревна. Скобы железные. Ценный товар.

0

34

Странно всё это. Наверно коты контакт громоотвода обосцали, вот и коротнуло.
Соседский одноглазый кошак повадился у нас молоко пить. Как бы велик не пометил. Тогда можно сразу выкидывать. В смысле кота. А велик хлоркой отмыть и тройным одеколоном спрыснуть.
Вот думаю, куда бы съездить, на пол сотки. Люди на марафоны ездят. Поглядел на это дело и плюнул. Во первых 25 денег платить надо, каску надо. За 25 я лучше новые кеды куплю. Правила какие-то идиотские. Тормоза обязательны. Тогда нумер выдадут, а без тормозов не выдадут. В общем дурдом.

0

35

Нафиг эти кроссы. Приятнее гденить по лесным тропинкам покататься. Взять с собой еды-воды, пива-раков... дефку какуюнить опятьже... чтобы бутерброды намазывала, да чай разогревала, да трубку раскуривала... Нет... Без трубки и без дефки. Фотоаппарт лучше. И ... повора китайца, пока фоткаешь пейзажи, он на дастархане натюрморты организовывает... ну и колеса качает, если што. Повар бортмеханик. И неприменно китайца. Не по принципу, что китайцы повара хорошие, а по их выносливости. Емуже бёгом за тобой бегти надыть. Нешта повезешь яво на багажнике... Да и нету багажника.

0

36

Красиво жить не запретишь.

0

37

Купил звонок http://seclub.org/photo/image/457319-75 … vaniya.jpg на велосипед. Громкий. Как звякну, так все с дороги как куры разбегаются. А то понимаешь, понакупили кантрийников трёхподвесов с 80 скоростями и плетутся, как улитки посреди дороги.  Не проехать, не объехать.
Обнаружил, что на картах один песочный карьер  обозначен, как место отдыха. Ещё недавно там песок добывали. Ну как недавно...Может лет пять назад. Время летит. Поехал поглядеть. Вход платный 2,50€. Плюнул и поехал на другой карьер, который типа бесплатный. Против ветра пёр и сломал шатун в месте, где педаль прикручивается. Так и ехал на одной ноге. И доехал.

0

38

:( бяда. Шатун менять. А где взять? Варить, калить... Бяда.

0

39

Пока что переставил шатун с Салюта  Всё равно на нём не катаю, но надо на блошиный базар съездить, поискать шатун.
Опять кабачки наросли. Пришлось в банки на зиму мариновать. http://sh.uploads.ru/t/qdv2z.jpg

0

40

А наш огород в этом году пустой почти. Ничего не выросло. Даже огурцов почти нет, только зацвели и цветки опали.. Погода подкачала, а выпендриватьсяи рвать пурок уже некому. Жена устает, я не огородник, детям пофиг, котам тоже... пофиг. Для котов огород это пастбище ... траака, жучки, паучки, бабочки, стрекозки...

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера