ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера


Приключения лютого шоссера

Сообщений 351 страница 360 из 422

351

Вот блин! Покрышки сплошь в порезах и внутри сидят осколки стекла. Выковыривал, иначе долезут до камеры и прокол. У нас пьяньчуги очень любять бить бутылки об асфальт и на тропинках бьют как-то, видимо одну о другую. Ни одной покатушки без траблов. Прошлый раз заехал в пожар. Поле горело. Какая то баба подожгла сухую траву. Собакен её пытался меня кусить за пятки. Не, ну сколько можно! Там же птицы могут гнёзда устраивать или шмели.

0

352

А я думал, что все дураки в России собрались! Оказывается, некоторые, которым места не хватило, рядом гужуются!

0

353

Зато в маленьких городках сказочно, как хорошо. Во первых чисто и торопыг на дорогах нет.

0

354

Помню, под Ригой было, городок Резекне называется, когда попал туда, думал, что в ботанический сад попал! Красота просто необыкновенная!

0

355

Вчера рано лёг. Сегодня пол восьмого выкатился. Пока город спит. Шоссе не забиты. Градуса четыре. Ну оделся, как капуста. Пять маек, трое штанов, три пары носок, две пары перчаток, фейс маска. Ноги всё равно мёрзнут. Три этапа, можно сказать треугольник. Сперва ветер боковой. Неплохо катится. Пью воду, поливаю лес. Проехал городишко где гнездится колония грачей. Они там повсюду. Спустился к реке Иецава. Тут течёт с горочки, порожки. Поворот и дует вспину. Местами разгоняюсь 35 кмч. Выпало что-то из кармана. Подобрал, а мимо пронёсся чёрный бумер. Потом этого торопыгу видел на обочине с отломанным колесом. Вот поля зелёные и на них гуси казарки. Много. Пол тысячи точно. Видимо жрут озимые. Зазевался и чуть не наехал. Что это?! Похоже,  лисья голова. Да блин, тачки носятся хорошо за сотню. При том, что скоростных дорог там нет. Последний поворот и ветер в лоб. Свернул на велодорожку и закусил Марсом. На обратном пути обогнал одного шоссера. Прикатился до дома. На одометре 106 км http://s7.uploads.ru/t/PQViL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/h1Vdl.jpg

0

356

Тебе бы книги писать !
Красота !!!

0

357

Сорри, может я чего и путаю, но на фотке христианский храм в Католической республике? Глубоко прошу прощения, если сморозил дикую глупость.

Отредактировано Борисович (Воскресенье, 7 апреля, 2019г. 21:10:23)

0

358

Борисович
:dontknow: мне тоже удивительно. Либо такое подожение дел устраивает правящую верхушку, либо пока не добрались. Церковь выступает против коммунистов, против СССР.  Такие настроения выгодны правящей верхушке. В то же время запрещён въезд священников из Российской федерации. А в итоге всё достанется китайцам, думаю.
https://youtu.be/Q-XaxT1Jlg0

0

359

Яицо http://sd.uploads.ru/t/0gkb3.jpg
http://sh.uploads.ru/t/MqAvV.jpg

0

360

Что за река ?

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера