ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера


Приключения лютого шоссера

Сообщений 291 страница 300 из 314

291

Крокусы ?

0

292

Денис
Обыкновенные подснежники. Добавил увеличение.

0

293

Рама из низколегированной стали, это высокая ремонтопригодность. Возился сегодня, выравнивал. Алюминька бы порвалась, а карбон на кусочки.
http://sg.uploads.ru/t/G7hb3.jpg

0

294

У нас уже авианесущие крейсера по реке снуют. Походу отбомбился ибо дым. От дыма сопли чёрные. Кому вийна, а кому цукерки. http://s8.uploads.ru/t/Igsxo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/tpdP6.jpg

0

295

:D

0

296

Востановил синий велик. Уже и прокатился. Нормально валит. Соскучился по баран рулю однако. Сегодня было тепло. Днём до 21°. Но резко похолодает.  Не до морожного. Чаю бы горячего. Странно, российский чай по вкусу, как индийский.
http://s7.uploads.ru/t/pTDZ5.jpg

0

297

да щас все стали нормальные ! Мне Азерчай тоже по вкусу.

0

298

Интересно, а почему КраснодарскIй? Может просто сорт "Краснодарский", а выращивают где-то в другом месте? У нас во "Вкусвилле" продаётся чай "Грузинский", дорогой, но действительно очень ароматный! А ещё, как ни странно, мне очень понравился чай, не помню названия, но там сборная солянка: чай и всякие натуральные добавки, вроде листьев смородины, чабреца и ещё чего-то! Попробую в деревне в самоваре заварить, а то в обычном чайнике хоть и приятный вкус, но все равно, привкус от московской водопроводной воды перебивает вкус добавок! Хотя запах перебить не может, чтобы было понятно, когда жена его заваривает, то по всей квартире аромат классической избы пропитанной травами!

0

299

45 км три часа ехал. То радикулит и приходится слезать, то битую бутылку с дорожки собирал, то естественные надобности. По грунтовке, по брусчатке, по шоссе. Цепь облепилась грязюкой. Крылья то снял. Вот и летит с колеса песок. После каждой покатушки её надо мыть. Хорошо что односкоростной. Делов то прополоскать цепь, две звезды протереть и всё. А как все на мультиспидах справляются. Там спереди три и сзади 9 звёзд, плюс два переключателя. Абалдеть это всё хозяйство чистить. По идее если не смазывать, то грязь не налипнет. Некоторые парафинят цепь. Скептически отношусь к такой смазке. Хотя надо попробовать. Попытка не пытка.

0

300

Ветер переменился. Решил катнуть чтоб обратно был попутный и разведать маршрут. В целом не понравилось. Много помех. Во первых по центру шумно, съезды с поребриков, гуляющие бабки с собачками. Лишь вконце поспокойнее. При желании 35 км накрутить можно.
http://s9.uploads.ru/t/mz2Id.jpg
http://s5.uploads.ru/t/4jXOa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ruwFa.jpg
http://sg.uploads.ru/t/YQGUR.jpg
http://sh.uploads.ru/t/9inxN.jpg
http://s5.uploads.ru/t/f9xmr.jpg
http://sg.uploads.ru/t/dG31A.jpg

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера