ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера


Приключения лютого шоссера

Сообщений 211 страница 220 из 298

211

Поехал в вело магазин типа за велоформой. Мож скидки там. Нипойми что. То маленькое, то страшненькое или по пицот евро. Ну и протопал до секонд хендов. А там как раз скидки. Любые тряпки по 2,50 €. Ну и набрал две кофты и штаны. Штаны походу мопедные. Спереди непродуваемые, а сзади тряпка.  Всё размер L. Рукова у одной кофты чуть коротковаты. Всё же мне нужен хл, а то и ххл. Одна кофта хл и в самыё раз. Штаны по длине норм. Не широкие.
http://sh.uploads.ru/t/HD8U0.jpg

0

212

Здорово тебя забрало ! Вело спорт то ! :cool:
Не надо только Джипа покупать..., зараза по хлеще... :rolleyes:

0

213

Взялся раму от старой краски обдирать. Ежик догола сточил и до конца не доделал. Ещё и вилку надо чистить. Вот такая геометрия у женской рамы. Лишь подседельная труба короче.
С Китая прислали усилители. Эти помощнее. Якобы 15 ватт на канал. Тоже импульсные.
http://s3.uploads.ru/t/psFqy.jpg
http://sh.uploads.ru/t/VzZ6t.jpg
http://s1.uploads.ru/t/C8aIM.jpg

0

214

Поехал погулять за райончик. Раньше там проезжал, а сейчас бродячих собак стаи. Они напали на меня. Думал сейчас сожрут. Так что у бомжей есть охрана. Снуют мужики с колясками набитыми хламом. Рядом будка, где принимают стекло тару, по 6 центов за бутылку. Ну чтож, больше туда не поеду.
http://sf.uploads.ru/t/5afIK.jpg
http://se.uploads.ru/t/OJdch.jpg
http://sg.uploads.ru/t/EZwFN.jpg

0

215

Снег !!!

0

216

Покрыл раму грунтом. Кистью. Местами хреново. Быстро сохнет и не успевает разглаживаться. Ладно, сойдёт. Некогда компрессоры заводить. Устроился красить на балконе. Там за стеклом и думал будет светло. Нифига  не светло. Притащил лампу на пол кВт.
http://s7.uploads.ru/t/5pRtq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/NoEHf.jpg
http://sf.uploads.ru/t/tDNnI.jpg

0

217

Старинные колёса ещё поездят.
http://s9.uploads.ru/t/MyfGJ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/EvNCG.jpg
http://sh.uploads.ru/t/N7q4V.jpg

0

218

ну и ни фига себе!!!! Это же колеса от немецких велосипедов еще довоенной поры!!!! У меня у деда приятеля ТОРКЕДО велик был, из Австрии трофей. Так он на нем еще в восьмидесятые гонял!!! Ин сносу нет!

0

219

Борисович
там не только колёса, а весь велик немецкий. Но сама рама очень тяжёлая и длинная. Поэтому рама будет от Аиста. Вилка, колёса и крылья немецкие.
Чёрная краска наконец высохла. Однако не совсем чёрная. Довольно уныло это смотрится без цировок. Ладно, едем дальше.
http://s5.uploads.ru/t/6JrBd.jpg
http://se.uploads.ru/t/VvDC5.jpg

0

220

Так АИСТов содрали с немецкой конструкции, не помню какой. Он позиционировался как легкий прогулочный велосипед. Их, если я не путаю, с 47-48 годов стали выпускать как побочную продукцию народного потребления, на каком-то оборудовании с завода, которое из Германии приперли. Потом, как мне кажется, венгры из доработали и стали делать складные велосипеды. Мне кажется под этот "антураж" больше комплектующие от "Украины" подходят. Там же как-то надо нагрузку и массу распределять. Хотя я не инженегр!!!!

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера