ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера


Приключения лютого шоссера

Сообщений 161 страница 170 из 298

161

А у нас зеленушки не ростут. Ни разу не видел. Видимо им нужнуша песчаная почва. Жена моя из белорусии, западэнка, так там в пуще зеленушки эти основной гриб. Мы их ведрами возили от туда. В смысле вареные. Неделю собираешъ - год ешъ. Вкусные очень. Как курятина. Но! Но там не ростут те, ложные! А у родни, возле Минска, ростут и те , и те... и зеленушки там не в почете. Как-бы ну е на фег.
Кстати, вчера жена картошки с маслятами нажарила. Абалдеть. Как летом. Тока пчички не поют.
И про клецки. Да хоть и с молоком... В нашей местности они не в моде. Ни клецки, ни галушки, ни даже вареники. Может кто и ест, но не все . Ваще не наша это еда. Хотя и полно казаков запорожских у нас осело со времен смутных.  Пожарский с Мининым пленных не отпустили, а на землю определили. Потому у нас много фамилий на ский. В деревне и Каменские, и Кленские, и Чертовские, и Калбецкие ... и это коренные жители. Смуглые все, как турецкоподданные. Но галушки не едят.
У нас раньше лапшу разную делали и типа лапши, затирку. Затиркой чаще кормили домашних зверюшек молодых. Хрюшат, да телят. Ну и своих детишек, заодно.

0

162

Николай
сейчас в моде пицы и шавы. А вот мне не нравятся. Не знаю почему. Пирожки лучше или беляши или пончики, а внутри повидло.
Вот и лук поспел. Пора урожай снимать
.http://s0.uploads.ru/t/TdwUH.jpg

0

163

Антоновка помягчала. Уже можно есть. Гниёт вот. А так вообще вкусный и ароматный сорт.
http://sf.uploads.ru/t/UlAMk.jpg

0

164

Якобы чешская втулка внутри сделана через жопу. Вместо стопорных колец какие-то кольца из жести от консервных банок.  Евросовок! На фото справа советская втулка с фиксацией шайбой, которую держит стопорное кольцо. Слева голимая чешская. http://sg.uploads.ru/t/keLVQ.jpg
Крутится вроде. Что-то с камерой творится непонятное. Короче, всё барахлит.

0

165

Снежноягодник. Я так понял, что эти ягоды ядовиты. Съел одну.
http://se.uploads.ru/t/m0yTD.jpg
http://s1.uploads.ru/t/AIGyx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/kAKns.jpg
http://s2.uploads.ru/t/95NnX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/OrDzW.jpg
http://s7.uploads.ru/t/QBsC7.jpg
http://s4.uploads.ru/t/knTyf.jpg

0

166

Блин...............!.!
Прошу прощения, я что-то случайно стер тут.
Нет, не случайно. Это дебильная андроид меня под локоть толкнула. Но все равно прошу простить. Не агдроид, ,а меня , такого не ловкого ...

0

167

Николай
https://img3.goodfon.ru/wallpaper/big/7/f5/art-griby-yarost.jpg

0

168

Съездил на велике в некогда гремевшую на весь СССР здравницу в Кемери. Туда-сюда около 80 км. Там мин. воды, грязи с болота и т.п. Сейчас всё это в запустении, много заброшек. Источник лечебной воды воняет тухлыми яйцами и содерит серо-водород. Попил немного, терпимо. Вообще от дождей много разливов, лес стоит в воде.

0

169

Да уж. Моглибы и продать комуто. Темже пиндосам.

0

170

Один санаторий макаронникам продали или отдали. Вроде отремонтировали. В 18 году откроют. Вопрос что дальше. Бедным не на что лечиться. Богатые едут за рубеж. Приезжают немцы всякие, но они жуткие скупердяи. Неправильные немцы какие-то. Они больше всего любят на велосипедах кататься. А чтоб нырять в лечебную грязь и пить вонючую минеральную воду...

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера