ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера


Приключения лютого шоссера

Сообщений 151 страница 160 из 510

151

Из какого только пластилина делали эти рамы! Рычаг втулки загнул заднее перо. Колесо криво стоит. Решил ремонтировать. Зажал дропаут в тисках, гнул и так и эдак, пока не понял, что сломал соединение и пайку оторвал. Совсем расстроился...Потом решил приварить. Вроде заварил. Электродом двойкой. Подравнял болгаркой, покрасил. Собрал велик. Ещё и крылья прицепил. Погода ураган. Поехал на взморье, смотреть на шторм. Солнце светит, но не греет, а ветер такой, что даже с горы надо вкручивать. Волны примерно метр, а может и больше. Это для залива нехило. Мало кто на великах катал. Боятся ветра.
http://seclub.org/photo/image/459560

0

152

Jerob написал(а):

Да чтож ты будешь делать! Опять соседский мальчик, ни свет ни заря, в стенку чем то кидает, орёт и матерится. Пришлось из люли выковыриваться и радикулит расхаживать.
Дожди с утра и до утра. Достал паяльник, спаял микросхему и прослушал радиопередачу господина Соловьёва про либералов. Этим сыт не будешь. Картошку машинкой прогнал. Но сок в этот раз не выливал, да и помол крупнее сделал. Жидковато однако. Пришлось муки сыпать. Да и не лучше вышло. Есть можно, но те предыдущие были поинтереснее.

Если судить по фотке, то явно синевы не хватает. А без синевы это значит муки переложил, лук не доложил,  яйцо тоже ... Хотя... Вот жена орет, мол сейчас картошка не правильная.  Мда... Верно. Не правильная картошка стала. Раньше картошка рассыпчатая была, а теперь как мыло. Поэтоиу и суп не вкусный с ней, и жарить морока, и ... скорее всего и на драники это имеет влияние.
Была синеглазка, теперь редкость по деревням. В магазине не купить.
Была лорх.
Бала еще гатчинская, которая сильно разваривалась. Чуть прозевал и в кастрюле пюре жидкое, вместо картофелин. Ее в мундире хрен сваришь. А вкус ахренительный, главное при варке не зевнуть.
А теперешняя мыло. Я плачу когда вынужденно ем эту дрянь. Лучше уж макаронами травиться.
Но из макаронов драники не сделать, и от этого злость в организме накапливается... Хотя просто жареные до хруста макароны я тоже любил. Это когда макароны были нормальные. Теперешние пасты вовсе не жарятся, или не зажариваются до хруста... Таже петрушка, что и с картошкой. Во! И петрушку корневую хрен купишь! Теперь везде зелень только. А какие щи или суп без корня петрушки? Никакие. Перец... пишут острый! Открываю... хрен что. Накупили разных упаковок... Запах есть, а остроты ни в одной упаковке нет. Придется на другой год на подоконнике перец высаживать. Свой. А хрен... Один уксус. Опять нужно самому тереть. Рыбу-мясо накачивают шприцами какимито растворами для веса. До 30%!!! Ахренеть. А мы думаем, что это котик не ест говядинку? А он что, идиот? Это мы все идиоты что покупаем, а тем самым голосуем за этот разврат...

0

153

Николай
Синева образуется, если картошку руками трёшь долго, она окисляется и синеет. А машинкой за 5 минут прогнал и сразу жарить. Верно, что картошка не вкусная. Её просто так отварную невозможно есть. Либо с салом жарить, либо толкушку. Вот покупаю цельное молоко с мини фермы. Как это по-русски клёцки или комы с молоком? Поел. Но что-то не так. Нет вкуса. Перец на подоконнике хорошо растёт. Сладкий вырос небольшим и это отлично подходит для фаршировки. Вот это вкуснятина. Потом из магазина уже безвкусный был, да и слишком большой.
http://sh.uploads.ru/t/O5m8L.jpg

0

154

Ездил в Юрмалу. Нашёл зеленушек.
http://s4.uploads.ru/t/qdRUu.jpg
http://sd.uploads.ru/t/BsyVe.jpg
http://sh.uploads.ru/t/I5yRu.jpg

0

155

Сварил зеленушки. Вони, как это было с говорушками, не было. Не знаю, что делать. Пока положил в холодильник. Перерыл весь интернет и есть данные об отравлении зеленушками. Придётся выбрасывать. Максимум на что решусь, это схомячу одну шляпку.

0

156

Во беси! Кафе закрыли! http://s4.uploads.ru/t/lvucw.jpg

0

157

Прокатился на 60 км. Если бы не радикулит, то и больше бы.
Да и замёрз, плюс 7 всего.
Половину зеленушек съел, остальное выбросил.

0

158

Вот если бы не выбросил - и не замерз бы, и проехал ешё 60 км точно !!! :tomato:

0

159

А у нас зеленушки не ростут. Ни разу не видел. Видимо им нужнуша песчаная почва. Жена моя из белорусии, западэнка, так там в пуще зеленушки эти основной гриб. Мы их ведрами возили от туда. В смысле вареные. Неделю собираешъ - год ешъ. Вкусные очень. Как курятина. Но! Но там не ростут те, ложные! А у родни, возле Минска, ростут и те , и те... и зеленушки там не в почете. Как-бы ну е на фег.
Кстати, вчера жена картошки с маслятами нажарила. Абалдеть. Как летом. Тока пчички не поют.
И про клецки. Да хоть и с молоком... В нашей местности они не в моде. Ни клецки, ни галушки, ни даже вареники. Может кто и ест, но не все . Ваще не наша это еда. Хотя и полно казаков запорожских у нас осело со времен смутных.  Пожарский с Мининым пленных не отпустили, а на землю определили. Потому у нас много фамилий на ский. В деревне и Каменские, и Кленские, и Чертовские, и Калбецкие ... и это коренные жители. Смуглые все, как турецкоподданные. Но галушки не едят.
У нас раньше лапшу разную делали и типа лапши, затирку. Затиркой чаще кормили домашних зверюшек молодых. Хрюшат, да телят. Ну и своих детишек, заодно.

0

160

Николай
сейчас в моде пицы и шавы. А вот мне не нравятся. Не знаю почему. Пирожки лучше или беляши или пончики, а внутри повидло.
Вот и лук поспел. Пора урожай снимать
.http://s0.uploads.ru/t/TdwUH.jpg

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера