ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера


Приключения лютого шоссера

Сообщений 111 страница 120 из 510

111

Аркоксия, Нимулид, Найс - курсом !

0

112

Денис
В моей теме попрошу не ВЫРАЖАТЬСЯ!

0

113

Зубов то нет. Грибы в мясорубку. Вкусно, хотя и выглядит, как г. В лесу навалом различных мухоморов и поганок. Захватил один мухомор домой, мух травить. Но это, судя по описанию в интернет,  оказался не очень ядовитый мухомор. Некоторые его едят.
http://s0.uploads.ru/t/47Y2J.jpg

0

114

На срезе и на изломе синеет? Если да, то это Цесарский гриб.

0

115

Николай
а шутего знает, синеет он или краснет, ибо цветов не различаю.
Вы вообще, что там творите? Кто мутит? Либерастов высылайте к нам.

http://zavtra.ru/blogs/matil_da_kak_pole_boya

0

116

http://s5.uploads.ru/t/ZPtdU.png
http://s4.uploads.ru/t/syPCh.png
http://s8.uploads.ru/t/FtTD7.png
:) не, я опечатался, на изломе краснеет ... аж до сенивы.  Но тебе пофиг... главно дело темнеет.

0

117

Не краснеет и не синеет и вообще шляпа коричневая. Наверно ядовитый.

0

118

Собирался в больницу записаться на мрт. Но поехал к взморью и правильно сделал,ибо врачи не лечат, а калечат.  Приходилось останавливаться каждые 5 км и делать спине массаж.  В лесу полно грибов. В основном поганки. Наверно бледные, а может мухомор вонючий, а может весенний с дуру понарос. Нормальных грибов нет. Нашёл гриб ежовик http://wikigrib.ru/ezhovik-pestryj/ .Ерунда , а не гриб.

0

119

— Перейдем к самому красивому грибу на свете, к красному мухомору. В России его единодушно считают ядовитым.
— О, это мой любимый гриб. Знаете, почему он так называется? У старых грибов в шляпке появляется углубление, в нем накапливается дождевая вода, ее пьют мухи и вроде как умирают. Раньше этим пользовались в домах и квартирах - крошили мухомор в емкость с водой, а потом в этом блюдечке находили много мертвых мух... Но на самом деле они не умирают от яда. Из-за содержащихся в мухоморах веществ они ловят кайф, впадают в наркотическое оцепенение, сваливаются в воду и элементарно тонут. Если еще не захлебнувшуюся муху вытащить из воды и положить на подоконник, через пару часов она придет в себя и снова начнет летать.
— Сколько надо за один прием пищи съесть мухоморов, чтобы умереть?
— 10-15 килограммов.
Так выглядит съедобный мухомор
— Сколько?!
— 10-15. А смертельная доза соли для человека - пять килограммов, то есть солью убиться гораздо проще. Если вы два раза подряд по 15 минут отварите красные мухоморы в кипятке и оба раза сольете отвар, то можете смело готовить его как съедобный гриб – жарить, тушить, варить суп... И никакого пресловутого наркотического, галлюциногенного эффекта вы не почувствуете. Хотя от свежих мухоморов галлюцинации действительно бывают.
Вообще один-единственный случай смертельного отравления этим грибом, зафиксированный за всю историю медицинских наблюдений, произошел в 1894 году в штате Филадельфия: четырехлетняя девочка убежала в лес и объелась красными мухоморами. Медицинская помощь была ей оказана только спустя сутки, и она умерла. На детей ядовитые грибы оказывают гораздо более сильное действие...
В то же время красный мухомор – самый лекарственный гриб из всех, растущих в наших лесах. Есть порядка двухсот заболеваний, при которых он в той или иной степени проявляет активность - начиная от рака и туберкулеза и заканчивая облысением и заболеваниями суставов. Алкалоиды и антибиотики, содержащиеся в красном мухоморе, очень мощные - не зря его в лекарственных целях едят животные.

0

120

Решил нажарить драников. Картошку молол в соковыжималке. Сока больше, чем жмыха. Сок отстоялся и на дно выпал крахмал. Потом смешал со жмыхом. Лишний сок вылил.
http://s3.uploads.ru/t/XvbaL.jpg
http://s1.uploads.ru/t/RiSLm.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7FE9m.jpg
http://sg.uploads.ru/t/JfjRX.jpg

0


Вы здесь » ЗЛОДЕЙСКИЕ РАЗГОВОРЫ » ФОТОБЛОГИЯ » Приключения лютого шоссера